Testspiel der 1.Mannschaft am Donnerstag, den 02.03.2017 um 19:15 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Bösingen II / Beffendorf
1:2 (1:1)
Die Kickers unterliegen gegen den Bezirksligisten SGM
Besser als im Sommer präsentierten sich unsere Aktiven gegen den Tabellenelften der Bezirksliga SGM Bösingen II / Beffendorf. War man da beim 1:4 in Bösingen chancenlos, hielt man jetzt im zweiten Vorbereitungsspiel des Jahres bis kurz vor Spielende ein Unentschieden und das obwohl das Spiel alles andere als erwünscht begann. Schon nach wenigen Minuten verletzte sich Dennis Moosmann und musste ausgewechselt werden. Trotzdem gingen die Kickers in der 17.Minute durch einen Treffer von Michael Bäuerle in Führung. Diese hielt allerdings nicht all zu lange. Schon drei Minuten später glichen die Gäste aus. Bei diesem 1:1 blieb es dann bis in die Schlussphase in der Bösingen dann zwar immer mehr Spielanteile bekam ohne jedoch so richtig zwingend zu werden. Als alle dann schon mit einem Unentschieden rechneten landete der Ball dann doch ein weiteres Mal im Netz. Nach einer Ecke zogen die Kickers im Kopfballduell den Kürzeren und so kam die SGM doch noch zum 2:1 Siegtreffer.
Jonas Moosmann, Markus Mendel, Maximilian Moosmann, Dennis Rothkrantz, Florian Müller, Dennis Moosmann, Michael Bäuerle, Florian Hug, Niklas Käfer, Manuel Broghammer, Tobias Müller, Fabian Spathelf, Luis Kunz