Testspiel der 1.Mannschaft am Mittwoch, den 10.08.2016 um 19:00 Uhr
SGM Aichhalden - Kickers 09 Lauterbach
7:2 (2:0)
Die Kickers verlieren, trotz ordentlichem Beginn, ihr letztes Vorbereitungsspiel beim Bezirksligisten Aichhalden / Rötenberg mit 7:2
Zum Abschluss der Saisonvorbereitung gab es für die Kickers in Rötenberg noch eine 2:7 Niederlage nach der es in der ersten halben Stunde gar nicht ausgesehen hatte. Da agierte unsere Elf besser, hatte mehr Spielanteile und zeigte auch einige schöne Angriffe. Der vermeidbare Rückstand resultierte aus einem nicht einmal gut geschossenen Freistoß. Bis zum 2:0 in der 30.Minute hätte unsere Mannschaft sogar führen können. Mit dem zweiten Gegentreffer, den Aichhalden mit einem Weitschuss erzielte, kippte das Spiel. Die Gastgeber waren jetzt wesentlich zielstrebiger und hätten die Führung bis zur Pause sogar weiter ausbauen können. Dafür ging es nach dem Seitenwechsel Schlag auf Schlag. Innerhalb von 20 Minuten war fast jeder Schuss ein Treffer und die SGM erhöhte auf 6:0. In der 75.Minute eroberte Fabian Burger am gegnerischen Strafraum den Ball und verkürzte auf 1:6. Fünf Minuten vor dem Ende köpfte Marcel Dreyer zum 2:6 ein. Tobias Michler hatte den Ball per Fallrückzieher vors Tor gebracht. Mit einem Foulelfmeter stellten die Gastgeber in der Schlussminute den 7:2 Endstand her.
Nils Mayer, Patric Lipp, Andreas Bühler, Ralph Burkhardt, Maximilian Moosmann, Tobias Müller, Daniel Bastiansen, Michael Bäuerle, Fabian Burger, Dennis Rothkrantz, Niklas Käfer, Tobias Michler, Yannik Brugger, Marcel Dreyer