SV Rötenberg II - Kickers 09 Lauterbach
2:4
SpVgg 08 Schramberg - Kickers 09 Lauterbach
1:0
F-Jugend mit 2 Siegen und 2 Niederlagen beim 2.Spieltag der Hallenrunde in Rottweil
Am 2.Spieltag der WFV-Hallenrunde in Bezirk Schwarzwald kam die F-Jugend zu zwei weiteren Siegen und zwei Niederlagen. Im ersten Spiel gegen den spielstarken FC Dunningen wurden die ersten fünf Minuten verschlafen und man lag schnell mit 0:3 hinten. In der zweiten Spielhälfte kam unsere Mannschaft dann besser zurecht und man war sehr nahe an einem Tor. Letztlich blieb es jedoch beim 0:3. Das zweite Spiel an diesem Tage gegen die SpVgg Bochingen II war lange sehr ausgeglichen. Knapp zwei Minuten vor dem Ende konnte Nevio Grießhaber die Kickers mit 1:0 in Führung bringen. Diese knappe Führung konnte man über die Zeit retten und so stand der erste Sieg fest. Im dritten Spiel gegen den SV Rötenberg II brachte Matthias Kunz die Kickers bereits nach 10 Sekunden in Front. Durch zwei Unkonzentriertheiten in der Abwehr lag man plötzlich mit 1:2 hinten. Nevio Grießhaber und wiederum Matthias Kunz drehten dann das Spiel wieder zu Gunsten der Kickers. Kurz vor Schluss machte erneut Nevio Grießhaber mit dem 4:2 dann alles klar. In letzten Spiel des Tages kam es dann zum Lokalderby gegen die SpVgg 08 Schramberg, die im Turnierverlauf durch ihr gutes Passspiel auffiel. Unsere Jungs hielten jedoch hervorragend dagegen und hatten und mehrere Konterchancen die Führung auf dem Fuß. Als alle schon mit einem torlosen Unentschieden rechneten, gelang den Schrambergern zehn Sekunden vor dem Ende noch der 1:0-Siegtreffer.Somit schloss unsere F-Jugend diese Vorrundengruppe mit vier Siegen, zwei Unentschieden und zwei Niederlagen ab.
Gerrit Weisheit, Lukas Milz, Linus Weisheit, Nevio Grieshaber, Matthias Kunz, David Fehrenbacher, Oliver Becker, Lukas Öhler