Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 24.06.2016 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Dunningen III
9:0 (5:0)
Mit einem 9:0 Kantersieg beendet die E-Jugend ihre Saison und erobert damit noch den 4.Platz
Als letzte Mannschaft der Kickers beendete die E-Jugend die Saison 2015/2016 mit einem Heimspiel gegen den Tabellenletzten SGM Dunningen III. In diesem Spiel konnten die Kickers zum Abschluss noch einen 9:0 Kantersieg, der das höchste Ergebnis in der diesjährigen Kreisstaffel 4 darstellte, feiern. Jannis King hatte unsere E-Jugend bereits in der 1.Minute in Führung gebracht. Fünf Minuten später verpasste Emilio Haas im Nachschuss die Gelegenheit früh auf 2:0 zu erhöhen die machte dann Jannis King, der mit einem Doppelschlag in der 8. und 10.Minute seinen Hattrick vollendete. Danach verfehlte Gian Nevio Mey das Tor nur knapp. Bis zur Halbzeit erhöhte Sindri Feyerabend mit zwei Treffern auf 5:0. Vier Minuten nach der Pause setzte Emilio Haas zu einem Solo aus der eigenen Hälfte an und Jannis King konnte zum 6:0 vollenden. Danach dauerte es zehn Minuten bis Simon Broghammer einen Ball des Torwarts abfing, doch dieser parierte den gut und entschärfte den Schuss. Noch in der gleichen Minute erkämpfte sich Emilio Haas den Ball, spielte einen Doppelpass mit Jannis King und köpfte zum siebten Treffer ein. Mit einem schönen Schuss aus 20 Meter in die linke Ecke legte Emilio danach auch gleich das 8:0 nach. Den Schlusspunkt setzte noch einmal Sindri Feyerabend mit dem Treffer zum 9:0. Mit diesem klaren Sieg überflügelte unsere E-Jugend am letzten Spieltag dank des besseren Torverhältnisses noch den SV Zimmern IV und beendete die Saison mit 3 Siegen, 2 Unentschieden und nur 2 Niederlagen und 30:24 Toren auf einem guten 4.Platz. Eines der beiden Unentschieden war sogar gegen den Meister SV Waldmössingen, der ansonsten nur ein weiteres Spiel nicht gewinnen konnte.
Paul Brucker, Julian Lauble, Emilio Haas, Robin Öhler, Simon Broghammer, Mika Zanger, Jannis King, Sindri Feyerabend, Gian-Nevio Mey, Franziska Kunz