Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 10.06.2016 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Rötenberg
3:2 (2:1)
Mit dem Schlusspfiff gelingt der E-Jugend der 3:2 Siegtreffer gegen die SGM Rötenberg
Im Spiel gegen die SGM Rötenberg begannen die Kickers stark und alles schien auf einen deutlichen Sieg unserer E-Jugend hinauszulaufen. Mit dem ersten Angriff verwertete Jannis King einen genauen Pass von Simon Broghammer zum 1:0 (2.). Zwei Minuten später war es wieder Jannis, der vor dem Abwehrspieler an den Ball kam und diesen an den Pfosten spitzelte. In der 7.Minute erhöhte Julian Lauble auf 2:0. Doch danach gab man das Spiel aus der Hand. Rötenberg kam stärker auf und zu Chancen so dass sich der Anschlusstreffer, den sie in der 12.Minuten erzielten, abzeichnete. Erst kurz vor der Pause gab es wieder Chancen für die Kickers. Ein Schuss von Simon Broghammer wurde gehalten und der von Emilio Haas landete an der Latte (25.). Die zweite Hälfte begann ausgeglichen mit Schüssen auf beiden Seiten. In der 32.Minute verzeichneten auch die Gäste einen Pfostentreffer, doch sie hatten mehr Glück mit dem abprallenden Ball und ein weiterer Angreifer konnte diesen zum 2:2 verwerten. Die letzten zehn Spielminuten gehörten dann wieder den Kickers. Rötenberg schien etwas die Luft auszugehen. Simon Broghammer versuchte sich mit zwei Distanzschüssen, Jannis King und Emilio Haas scheiterten am Torwart und ein Kopfball von Nevio Grieshaber ging knapp am Pfosten vorbei. Mit der letzten Aktion des Spiels gelang dann doch noch der Siegtreffer. Jannis King ging in einen Schuss von Emilio Haas und lenkte diesen am Torwart vorbei zum umjubelten 3:2 ins Netz. Danach war Schluss, das Spiel wurde gar nicht mehr angepfiffen.
Paul Brucker, Emilio Haas, Julian Lauble, Simon Broghammer, Robin Öhler, Franziska Kunz, Jannis King, Jonas Haas, Mika Zanger, Nevio Grieshaber