Testspiel der E-Jugend am Freitag, den 03.06.2016 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Bösingen / Beffendorf
6:4
E-Jugend in einem abwechslungsreichen Testspiel gegen die SGM Bösingen / Beffendorf erfolgreich
Bevor es bei der E-Jugend in die Schlussphase der Saison geht bestritt die Mannschaft nach der wegen der Pfingstferien langen Spielpause ein Testspiel gegen die SGM Bösingen / Beffendorf. Damit alle Spieler auf ihre Einsatzzeiten kommen spielte man 3x 17 Minuten auf zwei Spielfelder, einmal auf normalen Feld 7 gegen 7 und zusätzlich auf einem kleineren Feld mit Minitoren, ohne Torwart und Schiedsrichter noch 5 gegen 5. Auf beiden Feldern spielte man im ersten Drittel 0:0. Das zweite Drittel ging dann klar an die Kickers. Im 7 gegen 7 gewann unsere Mannschaft mit zwei Toren von Meiko Broghammer mit 2:1 und auf dem kleinen Feld trafen Jannis King und Franziska Kunz zum 2:0 Sieg. Im letzten Drittel hatte dann Bösingen die Nase vorne. Im 5:5 gewannen sie trotz eines Treffers von Sindri Feyerabend mit 2:1 und auch auf dem normalen Spielfeld führten sie bis kurz vor Schluss mit 1:0 ehe dann Jannis King mit einem Schuss unter die Latte doch noch den Ausgleich erzielte.
Meiko Broghammer, Simon Broghammer, Paul Brucker, Aaron Buchmüller, Emilio Haas, Jonas Haas, Jannis King, Franziska Kunz, Sindri Feyerabend, Julian Lauble, Gian-Nevio Mey, Robin Öhler, Mika Zanger, Nevio Grieshaber