Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 06.05.2016 um 17:30 Uhr
SV Zimmern IV - Kickers 09 Lauterbach
4:4 (2:0)
Die E-Jugend nimmt dem Tabellenführer Zimmern IV trotz 3:0 Rückstand den ersten Punkt ab
Nachdem die E-Jugend schon im ersten Auswärtsspiel dem SV Waldmössingen den einzigen Punkt abgenommen hatte konnte unsere Mannschaft im zweiten Auswärtsspiel beim Tabellenführer bisher verlustpunktfreien auch beim Tabellenführer Zimmern IV mit dem gleichen Ergebnis einen Punkt entführen. Zu Beginn des Spiels zeigte unsere Mannschaft zu viel Respekt und geriet in der 6.Minute in Rückstand. Gleich im Gegenzug hatte Franziska Kunz mit dem Kopf die Ausgleichchance, der Ball ging leider vorbei. Zwei Minuten später fing Robin Öhler einen Ball ab, der Torwart konnte den Schuss jedoch zur Ecke klären. Ein Freistoß von der Mittellinie führte dann zum 2:0 (11.). Jannis King hatte in der 14.Minute eine gute Schusschance doch der Ball ging am Tor vorbei. Gleich nach der Pause erhöhten die Gastgeber auf 3:0. Doch die Kickers gaben nicht auf und kamen wieder heran. In der 31.Minute erkämpfte sich Jannis King den Ball, spielte diesen zu Julian Lauble, der am herausstürmenden Torwart vorbei einschoss. Zwei Minuten später gelang Jannis King der Anschlusstreffer und nur eine Minute später wehrte der Keeper einen weiteren Schuss von Jannis zur Ecke ab. Kurz darauf fing Jannis King einen Ball vom Torwart ab, der Schuss ging dann aber knapp am Tor vorbei. Nach 39 Minuten erzielte Julian Lauble den Ausgleichstreffer. Drei Minuten später hatten unsere Jungs das Ergebnis vollständig gedreht. Jannis King eroberte den Ball im Mittelfeld, passte auf Robin Öhler der zum 4:3 traf. Mit einem Schuss unter die Latte konnte Zimmern in der 44.Minute wieder ausgleichen. In der Schlussphase hatten beide Teams noch eine dicke Chance zum Sieg zu kommen, es blieb jedoch beim 4:4.
Meiko Broghammer, Robin Öhler, Emilio Haas, Julian Lauble, Franziska Kunz, Simon Broghammer, Jannis King, Mika Zanger