Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 29.04.2016 um 18:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SGM Durchhausen
3:4 (2:3)
Nach einer 2:0 Führung verliert die E-Jugend gegen Durchhausen in der Nachspielzeit mit 4:3
Im dritten Spiel der Frühjahrsrunde musste die E-Jugend die erste Niederlage hinnehmen. Zunächst sah es gar nicht danach aus. Schon nach wenigen Sekunden hatte Jannis King die erste Chance. In der 6.Minute zielte er besser und traf zum 1:0. Nach dem Kopfballtreffer vier Minuten später erneut von Jannis King schien das Spiel in die richtige Richtung zu laufen. Doch nach eine Viertelstunde ließen die Kickers Durchhausen besser ins Spiel kommen. Mit einem Doppelschlag glichen sie aus (17. und 18.), gleich darauf verhinderte Sindri Feyerabend den Rückstand. Doch noch vor der Pause führte ein Strafstoß zum Rückstand. Die Kickers hatten danach noch zwei Gelegenheiten zurückzuschlagen, die nicht genutzt wurden. In der zweiten Hälfte dominierte unsere E-Jugend wieder das Spiel doch konnten kaum Chancen herausgespielt werden. Die Gäste waren bissiger und zweikampfstärker. Sieben Minuten vor dem Ende glich Jannis King mit einem schön herausgespielten Treffer zum 3:3 aus und hatte danach noch zwei Schussgelegenheiten. Doch in der Nachspielzeit kassierte man sogar den Treffer, der zur 3:4 Niederlage führte.
Sindri Feyerabend, Paul Brucker, Robin Öhler, Emilio Haas, Aaron Buchmüller, Simon Broghammer, Jannis King, Franziska Kunz, Jonas Haas, Gian-Nevio Mey, Meiko Broghammer