Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 15.04.2016 um 18:00 Uhr
SV Waldmössingen - Kickers 09 Lauterbach
4:4 (2:1)
Die E-Jugend holt beim SV Waldmössingen nach 4:1 Rückstand noch einen Punkt
Im ersten Spiel der Frühjahrsrunde konnte sich die E-Jugend in der Schlussphase noch einen Punkt sichern. Zu Beginn hatten die Kickers das Spiel im Griff. Waldmössingen kam in den ersten 15 Minuten nicht gefährlich vors Tor, unsere E-Jugend hatte zwei Schusschancen die beide am Tor vorbei gingen. Mitte der ersten Hälfte wurden die Gastgeber gefährlich doch Sindri Feyerabend konnte die Null festhalten. In der 22.Minute köpfte Meiko Broghammer eine Ecke von Simon Broghammer zum 1:0 ein. Doch noch vor der Pause kassierte unsere E-Jugend noch zwei Gegentore da man nicht aggressiv genug war und zu weit weg von den Gegnern stand. Auch nach der Halbzeit machte Waldmössingen mit Dampf weiter und baute den Vorsprung auf 4:1 aus. Doch Jannis King riss die Komplette Mannschaft noch einmal mit indem er nur zwei Minuten nach dem vierten Gegentreffer auf 2:4 verkürzen konnte. Waldmössingen war dadurch ungeordnet und die Kickers konnten bis zum Ende die klareren Akzente setzen. In der 42.Minute ging ein Freistoß von Meiko Broghammer knapp am Tor vorbei. Mit einem Doppelschlag glichen Franziska Kunz und Jannis King in der 44. und 45.Minute zum 4:4 aus. Am Ende stand, wenn man die kompletten 50 Minuten betrachtet, ein leistungsgerechtes Unentschieden.
Sindri Feyerabend, Paul Brucker, Robin Öhler, Emilio Haas, Aaron Buchmüller, Simon Broghammer, Jannis King, Franziska Kunz, Jonas Haas, Meiko Broghammer