Punktspiel der E-Jugend am Freitag, den 02.10.2015 um 18:00 Uhr
FC Hardt - Kickers 09 Lauterbach
13:1 (4:0)
Beim Tabellenführer FC Hardt gibt es eine klare Niederlage der E-Jugend
Zumindest eine Halbzeit lang zeigte die E-Jugend im Auswärtsspiel beim Tabellenführer Hardt eine kämpferisch gute Leistung und ließ dabei trotz körperlicher Unterlegenheit auch gelegentlich gute spielerische Ansätze aufblitzen. Insgesamt standen die Kickers jedoch die ganze Zeit mächtig unter Druck. Doch vor dem Gegentreffer in der 8.Minute hätte man mit zwei guten Kontern selbst in Führung gehen können. Dem 1:0 folgte gleich das zweite Gegentor. Danach verteidigte unsere E-Jugend wieder gut musste aber kurz vor der Pause mit einem Weitschusstreffer und einem direkt verwandelten Freistoß einen weiteren Doppelschlag einstecken. Direkt vor der Pause verpasste man bei der dritten Kontergelegenheit den Anschlusstreffer. Nachdem Hardt gleich zu Beginn der zweiten Hälfte zwei weitere Treffer nachlegen konnte gelang Meiko Broghammer in der 32.Minute der Ehrentreffer. Im Gegenzug erhöhten die Gastgeber auf 7:1 und danach brachen alle Dämme. Da nicht mehr alle Spieler dagegen hielten konnte Hardt nach belieben aufspielen. Einmal erzielten sie in 120 Sekunden 3 Tore. Am Ende unterlag unsere E-Jugend mit 13:1 und konnte sich noch beim starken Torspieler Sindri Feyerabend bedanken dass es keine 20 Gegentreffer wurden. In den letzten Minuten hätte sich unsere Mannschaft, die trotz allem immer wieder selbst noch versuchte zu einem weiteren Treffer zu kommen, sich eigentlich noch ein Tor verdient. Der erste Schuss sprang von der Lattenunterkante auf die Linie und wieder ins Feld zurück und auch der Nachschuss landete an der Latte.
Sindri Feyerabend, Paul Brucker, Emilio Haas, Simon Broghammer, Robin Öhler, Meiko Broghammer, Jannis King, Mika Zanger, Jonas Haas