Punktspiel der D2-Jugend am Samstag, den 30.04.2016 um 14:00 Uhr
SV Seitingen Oberflacht - SGM Hardt / Lauterbach II
4:1 (0:1)
4:1-Niederlage der D2-Jugend beim Tabellenführer Seitingen Oberflacht fällt zu hoch aus
Beim Tabellenführer Seitingen Oberflacht musste die D2-Jugend ihre erste Niederlage in diesem Jahr hinnehmen. Am Ende fehlten unserer SGM, die in der zweiten Hälfte ohne Auswechselspieler auskommen musste, die Kräfte aber die Niederlage fiel eindeutig zu hoch aus. Das Spiel war in der ersten Halbzeit ausgeglichen, unsere Mannschaft hatte dabei die besseren Chancen und ging in der 18.Minute durch Felix Knecht in Führung. Sechs Minuten nach der Pause musste man durch einen fragwürdigen Strafstoß den Ausgleich hinnehmen. Unsere Jungs kämpften und hielten gut dagegen, erspielten sich vier gute Torchancen bei denen zweimal nur die Latte einen Treffer verhinderte. Mitte der zweiten Hälfte geriet man in Rückstand. Ein abgefälschter Schuss brachte in den letzten fünf Minuten die Entscheidung. Der Treffer zum 4:1 Endstand fiel in der Nachspielzeit. Viel fehlte nicht, der Gegner hatte bei seinen Chancen einfach etwas mehr Glück, aber die Leistung und der Kampfgeist unserer Mannschaft, die bis zum Schluss alles gab, war positiv.
Roman Wußler, Felix Knecht, Leo Knecht, Sebastian Schillinger, Felix Heitzmann, Elias Kunz, Leon Klausmann, Luca Bühler, Moritz Bargenda