Punktspiel der D2-Jugend am Mittwoch, den 14.10.2015 um 18:00 Uhr
SGM Fluorn II - SGM Hardt / Lauterbach II
4:1 (2:0)
Die D2-Jugend muss sich auch im zweiten Punktspiel geschlagen geben - 4:1 Niederlage bei der SGM Fluorn II
Zum ersten Auswärtsspiel in Fluorn musste die D2-Jugend auf Grund einiger Ausfälle ohne Auswechselspieler antreten. Ob die Niederlage daran lag, oder am Schiedsrichter mit dem unsere Jungs nicht ganz zufrieden waren und der gleich drei Strafstöße, von denen Roman Wußler aber zwei abwehren konnte, gegen unsere Mannschaft pfiff oder einfach nur durch eigene Fehler vor dem eigenen und dem gegnerischen Tor. Auf jeden Fall lag unsere SGM zur Pause schon mit 2:0 zurück. Manuel Hauk brachte unsere Mannschaft in der zweiten Hälfte noch einmal auf 1:2 heran, am Ende musste man sich jedoch mit 1:4 geschlagen geben.
Roman Wußler, Sebastian Schillinger, Alessio Cirillo, Manuel Hauk, Felix Heitzmann, Moritz Bargenda, Igor Barchanowski