Punktspiel der D1-Jugend am Samstag, den 09.04.2016 um 13:30 Uhr
SV Zimmern III - SGM Hardt / Lauterbach I
1:3 (0:1)
Die D1-Jugend startet mit einem 3:1 Auswärtssieg beim SV Zimmern III in die Frühjahrsrunde
Mit dem Auswärtssieg beim SV Zimmern III konnte die D1-Jugend einen gelungenen Start in die Kreisstaffel 2 verzeichnen. Zimmern hatte in dem Spiel mehr Spielkontrolle doch David Schelb erzielte früh mit einem Schuss aus 20 Meter, bei dem der Torwart nicht gut aussah, das 1:0 für unsere Spielgemeinschaft. Danach hatten die Gastgeber weiterhin mehr Ballbesitz, aber die besseren Torchancen hatte unsere D-Jugend. Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Zimmern jetzt auch mit drei guten Möglichkeiten, die Leo Lehmann, der an diesem Tag eine überragende Leistung zeigte, sehr gut parierte. In der 43.Minute erhöhte Marvin Pfaff aus 2:0. Erst in der vorletzten Minute gelang Zimmern mit einem Schuss aus 15 Meter der Anschlusstreffer. Unsere D1 ließ jedoch nichts anbrennen und David Schelb stellte bereits im Gegenzug, quasi mit dem Schlusspfiff, mit einem direkten Freistoß den alten Abstand zum 3:1 Endstand wieder her.
Leo Lehmann, Manuel King, Marvin Pfaff, Elias Schmid, Michael Lehmann, Linus Moosmann, David Schelb, Johannes Rapp, Leon Kaiser, Alessio Cirillo, Marko Bühler