Punktspiel der D1-Jugend am Mittwoch, den 14.10.2015 um 18:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach I - SGM Herrenzimmern
8:1 (3:1)
Im ersten Heimspiel gewinnt die D1-Jugend gegen die SGM Herrenzimmern mit 8:1
Eine eindeutige Angelegenheit war das erste Heimspiel der D1-Jugend gegen die SGM Herrenzimmern. Schon in der ersten Minute traf Marco Bühler zum 1:0. In der Folge kamen die Gäste zunächst kaum einmal über die Mittellinie. Marko Bühler konnte in der 9.Minute die Führung auf 2:0 ausbauen. Die Führung drückte die Überlegenheit jedoch in keiner Weise aus. Doch unsere D1 machte das Spiel selber eng und spielte nicht zielgerichtet genug. Das 3:0 wollte zunächst nicht fallen, die beste Chance landete am Pfosten und der Nachschuss an der Latte. Mit ihrem ersten ernsthaften Torschuss verkürzte Herrenzimmern in der 26.Minute auf 2:1. Doch Marko Bühler konnte noch vor der Pause den alten Abstand wieder herstellen. Nach der Pause standen die Gäste nicht mehr so massiv in der Deckung. Ein Freistoß von David Schelb, fast von der Mittellinie, ging an Freund und Feind vorbei zum 4:1 ins Tor (34.). Danach traf Linus Moosmann zweimal aus spitzem Winkel. In der 53.Minute trug sich auch Johannes Rapp in die Torschützenliste ein, den Schlusspunkt zum 8:1 setzte Marvin Pfaff fünf Minuten vor dem Ende. Bei einer besseren Chancenverwertung wäre sogar ein zweistelliger Erfolg möglich gewesen.
Leo Lehmann, Manuel King, Marvin Pfaff, Elias Schmid, Michael Lehmann, Leon Kaiser, Marko Bühler, Johannes Rapp, David Schelb, Leon Klausmann, Linus Moosmann