Pokalspiel der C-Jugend am Dienstag, den 10.11.2015 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SV Zimmern II
0:1 (0:0)
Im Pokalviertelfinale unterliegt die C1-Jugend gegen den SV Zimmern II knapp mit 0:1
In einer Neuauflage des letztjährigen Pokalhalbfinales empfing die C1-Jugend im Pokalviertelfinale den SV Zimmern II. Dabei konnte unsere SGM den Vorjahreserfolg gegen den Tabellenvierten der Bezirksstaffel leider nicht wiederholen. Gegen diesen Gegner zeigten unsere Spieler zu viel Respekt und agierten nervös und überhastet und so fand man nicht zu der im bisherigen Saisonverlauf gezeigten Leistung. Dies wirkte sich vor allem auf den Spielaufbau aus, bei den Gästen lief der Ball viel schneller und sicherer doch obwohl unserer C-Jugend im Mittelfeld der Zugriff fehlte stand man defensiv sicher und ließ keine Chancen von Zimmern zu. Gegen Ende der ersten Hälfte hatte unsere C1 ihre beste Phase. Bezeichnend für dieses Spiel, das sich bis dahin hauptsächlich im Mittelfeld abspielte, war der einzige Treffer durch einen Freistoß aus ca.35 Meter, der unglücklich versprang und Niklas Anhold überraschte. Dadurch musste unsere Mannschaft mit zunehmender Spielzeit immer mehr öffnen und den Gästen mehr Raum bieten. Zunächst hatte jedoch Adrian Jauch noch die Gelegenheit zum Ausgleich als der Gästekeeper einen Eckball unterlief und Adrian am langen Pfosten den schwer zu nehmenden Ball nicht in Richtung Tor lenken konnte. Acht Minuten vor dem Ende drohte die Entscheidung durch einen berechtigten Handelfmeter. Doch Niklas Anhold parierte prächtig und fischte den Strafstoß aus dem Eck. Allerdings konnte sich unsere Spielgemeinschaft nicht für ihre Bemühungen belohnen. Nach wie vor überhastet versandeten die meisten Angriffe. Lediglich einmal zeigte unsere Elf ihre spielerischen Möglichkeiten, konnte daraus aber auch kein Kapital schlagen so dass es bei der knappen, jedoch verdienten Niederlage blieb.
Niklas Anhold, Marius Hilser, Julian Kaltenbach, Matteo Korunic, Leon Kopp, Elias Bernhardt, Max Ganter, Adrian Jauch, Paul Spinner, Luca Müller, Marcel Herzog, Lennard Roming, Tobias Müller