Pokalspiel der C-Jugend am Donnerstag, den 17.09.2015 um 18:45 Uhr
SGM Gosheim - SGM Lauterbach / Hardt
2:4 (2:2)
Mit dem 4:2 Sieg bei der SGM Gosheim steht die C-Jugend dank eines Freilos in der 2,Runde bereits im Viertelfinale des Bezirkspokals
Im ersten Pflichtspiel der Saison konnte unsere C1-Jugend in Wehingen in einem weitgehend ausgeglichenen Spiel mit 4:2 gewinnen. Vor allem vor der Pause hatte unsere SGM Probleme mit dem Gegner, der wacher und zweikampfstärker war. Nach einem Freistoß hatten die Gastgeber die erste Gelegenheit, am Fünfmeterraum brachte ein Angreifer den Fuß noch an den Ball doch der ging am Pfosten vorbei. Im Gegenzug reichte unserer Mannschaft ein Einwurf von Max Ganter auf Marcel Herzog, der legte den Ball frei vor dem Torwart quer und Tobias Rapp musste nur noch einschieben. Acht Minuten später kam unsere Mannschaft im Mittelfeld zu spät in den Zweikampf, dadurch konnte Gosheim einen Pass in die Spitze spielen, der Angreifer entschied das Laufduell für sich und glich zum 1:1 aus. Mit einem Freistoß hatte Max Ganter kurz darauf die Gelegenheit zur erneuten Führung doch der Schuss kam zu zentral so dass er dem Torwart keine Probleme bereitete. In der 22.Minute schenkte unsere Mannschaft der SGM Gosheim I den Führungstreffer. Nach einem schlechten Rückpass wurde Niklas Anhold im eigenen Strafraum von zwei Angreifern unter Druck gesetzt und verlor den Ball. In den Minuten vor der Pause kam unsere Spielgemeinschaft immer besser ins Spiel. Zunächst ließ man eine weitere gute Freistoßmöglichkeit liegen, dann erzielte Max Ganter in der 34.Minute nach einem Doppelpass mit Marcel Herzog den Ausgleichstreffer. In der Nachspielzeit verfehlte ein Schuss von Marcel Herzog das Gehäuse nur knapp. Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. Nach gerade einmal 32 Sekunde ging unsere C1 wieder in Führung. Paul Spinner überwand den Torwart mit einem Heber, der Ball wurde vor der Linie geklärt, bei zwei Nachschussgelegenheiten von Paul dürfte der Ball zumindest einmal bereits über der Linie gewesen sein. Schwer zu sagen ob der Schiedsrichter gepfiffen hätte, letztendlich landete er jedoch eindeutig von einem Abwehrspieler im eigenen Netz. Unsere SGM ging in der zweiten Hälfte deutlich besser in die Zweikämpfe. Trotzdem musste man jederzeit aufpassen denn die Angriffe der Gastgeber blieben gefährlich. In der 53.Minute wehrte Niklas Anhold einen Schuss aus 10 Metern ab. Vier Minuten später verwandelt Max Ganter einen Freistoß aus 18 Meter zum 4:2. Gosheim musste nun öffnen und unsere Mannschaft nutzte die Räume gut. In der 59.Minute konnte der Torwart gerade noch vor Tobias Rapp klären, der Schuss aus dem Rückraum von Marcel Herzog ging am weit vor dem Tor stehenden Keeper vorbei, konnte jedoch noch vor einem Abwehrspieler geklärt werden. Fünf Minuten später verfehlte eine Direktabnahme von Luca Müller das Tor nur knapp. Zwei Minuten vor dem Ende dribbelte Max Ganter in den Strafraum umspielte den Torwart und wurde am Fünfmeterraum vor dem leeren Tor von hinten von den Beinen geholt doch der Schiedsrichter ließ an Stelle eines klaren Elfmeters weiterspielen. Kurz darauf hatte Tobias Müller eine Schusschance die übers Tor ging. In der 70.Minute setzte Paul Spinner einen Schuss von der Strafraumgrenze an die Unterkante der Latte, von der Linie sprang der Ball jedoch wieder ins Feld zurück. In der Nachspielzeit kamen Julian Kaltenbach und Max Ganter noch zum Abschluss, es blieb jedoch beim 4:2 Sieg unserer C1-Jugend die sich damit, da man in der zweiten Pokalrunde ein Freilos hat, bereits fürs Viertelfinale qualifizieren konnte.
Niklas Anhold, Lennard Roming, Julian Kaltenbach, Matteo Korunic, Leon Kopp, Elias Bernhardt, Max Ganter, Tobias Rapp, Luca Müller, Paul Spinner, Marcel Herzog, Tobias Müller