Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 18.06.2016 um 12:45 Uhr
SGM Baar II - SGM Lauterbach / Hardt II
3:0 (2:0)
Die C2-Jugend verliert das letzte, für die Tabelle bedeutungslose, Spiel bei der SGM Baar II mit 3:0
Zum letzten Spiel der Saison ging es für die C2-Jugend nach Weigheim zur SGM Baar II, die in der Tabelle einen Platz, aber schon 6 Punkte, hinter unserer SGM lag. Im Vergleich zur Vorrunde standen bei der SGM Baar II, deren erste Mannschaft schon in der Vorrunde ihr letzte Spiel hatte, nur drei Spieler im Kader, die damals in Lauterbach dabei waren. Trotzdem war es nicht so dass die Gastgeber das Spiel hätten zwingend gewinnen müssen. Unsere SGM hatte insgesamt, vor allem auch in der zweiten Hälfte mehr Chancen doch Baar nutzte die Fehler unserer Spieler zu drei Treffern, ihr Torhüter erwischte einen Glanztag und dann hatten sie bei zwei Alutreffern auch noch Glück. Nachdem unsere Mannschaft zunächst besser im Spiel war ließ man einen Angreifer aus 25 Meter zum Schuss kommen, der Ball sprang auf landete im Tor (8.). Sechs Minuten später führte ein Fehlpass an der Mittellinie zum 2:0. Noch vor der Pause hätte unsere C2 wieder herankommen können. Felix Kunz schloss einen schönen Spielzug gut ab, doch der Torwart lenkte den Ball mit einer Ganzparade um den Pfosten. Kurz darauf wäre er machtlos gewesen, der Schuss von Felix ging jedoch knapp übers Lattenkreuz. Direkt nach Wiederanpfiff verhinderte der Torwart bei einem guten Freistoß von Felix Kunz mit einer weiteren Glanzparade den Anschlusstreffer. Direkt im Gegenzug landete ein Schuss von Felix Kunz an der Latte, fünf Minuten vor dem Ende traf Leon Woelki den Pfosten. In der Nachspielzeit vergaben die Gastgeber bei einem sehr gut herausgespielten, in der zweiten Hälfte seltenen, Konter den vierten Treffer, freistehend schoss der Angreifer am leeren Tor vorbei. Die SGM Baar kam über die gesamte Spielzeit, immer wieder zu vereinzelten Chancen bei denen Yannick Kraus weitere Gegentreffer verhindern konnte, ein Unentschieden wäre für unsere Mannschaft aber trotzdem im Bereich des Möglichen gewesen. Mit sieben Siegen, drei Unentschieden und acht Niederlagen und 80:90 Toren beendete die C2 die Saison auf einem guten 6.Tabellenplatz, vor ihr landete neben dem SV Winzeln II nur erste Mannschaften und man ließ sogar die ersten Mannschaften von Türkgücü Tuttlingen und des BSV Schwenningen hinter sich. Mit nur einer gelben Karte in der gesagten Runde war unsere C2 zudem die fairste Mannschaft der Staffel.
Yannick Kraus, Leon Woelki, Florian Benner, Pascal Bammert, Luca Herrmann, Robin Wußler, Felix Kunz, Zenel Bafqari, Robin Haberstroh