Punktspiel der C2-Jugend am Mittwoch, den 01.06.2016 um 18:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Stetten Lackendorf
2:3 (2:1)
Der Tabellenführer Stetten Lackendorf erzielt erst drei Minuten vor dem Ende den 3:2 Siegtreffer gegen unsere C2-Jugend
Die C2-Jugend machte es dem ungeschlagenen Tabellenführer und voraussichtlichem Meister SGM Stetten Lackendorf schwer im 18.Spiel zum 17.Sieg zu kommen. Unsere Mannschaft hielt über die gesamte Spielzeit gut dagegen und konnte das Spiel weitgehend offen gestalten. Gegen die mit Abstand stärkste Defensive der 7er Kreisstaffel taten sich unsere Jugend aber schwer zu Torabschlüssen zu kommen. Doch man kämpfte und ließ auch wenige Chance der Gäste zu. Trotzdem giert unsere SGM in der 7.Minute in Rückstand. Nach 23 Minuten hatte Tobias Rapp Pech mit einem Pfostentreffer. Es folgte die stärkste Phase unsere C2. Einen Schuss von Pascal Bammert konnte der Torwart nur mit Mühe entschärfen, dann gelang Max Ganter mit einem Weitschuss der Ausgleich (31.). Drei Minuten später wurde Max Ganter schön von Tobias Rapp freigespielt, hätte noch Platz gehabt einige Meter zu gehen, doch er schoss gleich und der Keeper konnte abwehren. Andres unmittelbar vor dem Pausenpfiff als Elias Bernhardt von der Mittellinie abzog, den Ball optimal traf und zur 2:1 Führung unter die Latte donnerte. Auch im zweiten Abschnitt blieb das Spiel offen. Leider fehlte etwas das Glück im Abschluss und bei den Schiedsrichterentscheidungen. Der Ausgleich in der 42.Minute fiel aus Abseitsverdächtiger Position, Tobias Rapp wurde in aussichtsreicher Position vor dem Tor umgerissen, der Elfmeterpfiff blieb aus, ein Schuss von Tobias Rapp konnte vom Torwart nicht festgehalten werden und landete dann am Pfosten. Kurz nach dem 2:2 hatte Kai Haas eine gute Gelegenheit zur erneuten Führung, im Gegenzug verhinderte Yannick Kraus den Rückstand. Insgesamt kam unsere Spielgemeinschaft in diesem Spiel sogar mehr zu Torabschlüssen als der Tabellenführer doch meist waren es Schüsse aus der Distanz mit denen der Torwart zwar Mühe hatte, die er aber doch entschärft brachte. Drei Minuten vor dem Ende gelang Stetten Lackendorf dann doch noch der Siegtreffer obwohl sich unsere Mannschaft ein Unentschieden verdient gehabt hätte. Den Gästen, die jetzt aus ihren verbleibenden drei Spielen noch maximal zwei Punkte benötigen, darf man wohl schon fast zur Meisterschaft gratulieren.
Yannick Kraus, Marius Hilser, Max Ganter, Leon Woelki, Elias Bernhardt, Florian Benner, Felix Kunz, Pascal Bammert, Tobias Rapp, Kai Haas, Robin Wußler