Testspiel der C2-Jugend am Samstag, den 26.03.2016 um 12:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Rosenfeld/Leidringen/Brittheim II
4:1 (2:1)
Trotz zahlreicher Wechsel im Spiel kann die C2-Jugend ihr Testspiel gegen die SGM Rosenfeld II mit 4:1 gewinnen
Die C2-Jugend konnte in ihrem einzigen Testspiel aus dem Vollen schöpfen. Alle Spieler des Kaders standen zur Verfügung und gegenüber der Vorrunde standen mit Rückkehrer Kai Haas und den inzwischen Spielberechtigten Flüchtlingen Zenel Bafquari und Ljupcho Stojanov drei neue Spieler zur Verfügung so dass man in der 7er-Mannschaft gleich fünf Ersatzspieler dabei hatte was natürlich etliche Auswechslungen zur Folge hatte. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen in der 8.Minute in Führung. Auch in der Folge hatte Rosenfeld noch einige Chancen doch Yannick Kraus mit guten Paraden aber auch schlechte Abschlüsse der Angreifer verhinderten weitere Treffer. In der 22.Minute konnte Kai Haas zum 1:1 ausgleichen. Wenig später hatte Kai noch eine weitere Chance, die er jedoch nicht nutzen konnte. Kurz vor der Pause traf Felix Kunz mit einem Schuss die Latte und Ljupcho Stojanov beförderte den zurückprallenden Ball zum 2:1 ins Netz. Nach 46 Minuten schloss Kai Haas ein schönes Zuspiel von Ljupcho Stojanov zum 3:1 ab. In der Nachspielzeit verwertete Felix Kunz noch einen Abstoß von Yannick Kraus zum 4:1 Endstand.
Yannick Kraus, Zenel Bafqari, Pascal Bammert, Florian Benner, Jannik Ginter, Kai Haas, Robin Haberstroh, Luca Herrmann, Felix Kunz, Ljupcho Stojanov, Leon Woelki, Robin Wußler