Punktspiel der C2-Jugend am Donnerstag, den 17.03.2016 um 18:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt II - SGM Baar II
3:2 (2:0)
Mit dem 3:2 Sieg im Nachholspiel gegen die SGM Baar II erobert sich die C2-Jugend den 5.Tabellenplatz wieder zurück
Mit einem Nachholspiel vom letzten Spieltag der Vorrunde startete die C2-Jugend wieder in den Spielbetrieb auf dem Feld. Dabei zeigte man schon über weite Strecken eine ansprechende Leistung. In der Anfangsphase beherrschte unsere SGM die Partie und kam immer wieder zu Torabschlüssen doch die Zielgenauigkeit ließ noch zu wünschen übrig. Nach einigen Wechseln bei beiden Mannschaften kam Baar Mitte der ersten Hälfte besser ins Spiel, bei unseren Jungs nahmen die Fehlpässe zu und zweimal musste Yannick Kraus einen Rückstand verhindern. Sieben Minuten vor der Pause wurde Kai Haas dann von Matteo Korunic schön freigespielt und traf zum 1:0. Vier Minuten später war es wieder Matteo, der mit gutem Einsatz den Pass in der gegnerischen Hälfte eroberte und der dieses Mal Felix Kunz bediente, der sich dann die Chance nicht nehmen ließ und auf 2:0 erhöhte. Nach der Pause war das Spiel weitgehend offen. Nach einem Lattentreffer von Felix Kunz brachte eine ungewollte Vorlage des Schiedsrichters, der vor dem Strafraum einen an sich harmlosen Pass an die Hacken bekam, die Gäste wieder ins Spiel zurück. Der Ball sprang vor die Füße eines Gästespielers, der so Platz hatte und mit einem unhaltbaren Weitschuss auf 1:2 verkürzte (48.). Wie schon vor der Pause hatte unsere Mannschaft Mitte der Spielhälfte Probleme die dieses Mal in der 55.Minute auch mit dem Ausgleich bestraft wurde. Doch unsere C2 riss sich noch einmal zusammen, kämpfte sich in die Partie zurück und neun Minuten vor dem Ende erzielte Julian Kaltenbach dem 3:2 Siegtreffer.
Yannick Kraus, Jannik Ginter, Florian Benner, Julian Kaltenbach, Marius Hilser, Kai Haas, Felix Kunz, Robin Haberstroh, Matteo Korunic, Leon Kopp