Punktspiel der C2-Jugend am Samstag, den 10.10.2015 um 13:45 Uhr
SGM Villingendorf II - SGM Lauterbach / Hardt II
4:15 (1:9)
Bei der SGM Villingendorf II kam die C2-Jugend zu einem überraschend deutlichen 15:4 Kantersieg
Ein Spiel wie es die Spieler unserer C2-Jugend zuvor noch nicht mitgemacht hatten gab es in der ersten Auswärtsbegegnung der Saison. Nachdem nur fünf C-Jugendspieler zur Verfügung standen halfen drei D-Jugendspieler aus und so wusste man vor dem Spiel nicht was einem bei diesem Gegner erwartete. Doch auch bei den Gastgebern kamen nur fünf C-Jugendspieler zum Einsatz und unsere Spieler zeigten allesamt eine starke Leistung. Gleich nach dem Anspiel eroberte sich Felix Kunz den Ball, lief alleine aufs Tor zu und traf nach gerade mal 30 Sekunden zum 1:0. Danach hatte Villingendorf etwas mehr vom Spiel, unsere Mannschaft hatte etwas Probleme mit der Passstärke so dass diese immer wieder von den Gastgebern abgefangen werden konnten. So auch beim Ausgleichstreffer in der 5.Minute. Doch mit dem erneuten Führungstreffer, den D-Jugendspieler Manuel King in der 14.Minute erzielte, lief es bei unserer C2 wie geschmiert. Gleich danach ging ein Schuss von Robin Wußler knapp am Tor vorbei. Doch innerhalb von vier Minuten nach dem 2:1 baute unsere Mannschaft die Führung auf 5:1 aus. Die Tore nach schönen Kombinationen erzielten Pascal Bammert, Manuel King und Johannes Rapp. In der 23.Minute ließ Manuel King am gegnerischen Strafraum gleich mehrere Gegenspieler stehen und erzielte seinen dritten Treffer. Mit einem Weitschuss erhöhte Pascal Bammert auf 7:1. Johannes Rapp mit einem Alleingang und Felix Kunz erhöhten noch vor der Pause auf 9:1. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff verkürzte D-Jugendtorhüter Roman Wußler geschickt den Winkel und verhinderte so den zweiten Gegentreffer. Zu Beginn der zweiten Hälfte machte unsere SGM zunächst genau so weiter. Mit einem lupenreinen Hattrick erhöhte Felix Kunz das Ergebnis innerhalb von drei Minuten auf 12:1. Danach ließ die Konzentration unserer Mannschaft etwas nach und auch bedingt durch zahlreiche Positionswechsel ging die Ordnung etwas verloren so dass die Gastgeber nun auch zu Chancen kamen. Doch zunächst verhinderte Roman Wußler mit vier Glanztaten einen weiteren Gegentreffer. In der 45.Minute hatte Felix Kunz Pech mit einem Lattentreffer. Gleich danach vollendete Johannes Rapp einen Alleingang zum 13:1. Mit einem Kopfballtor des kleinsten Spielers auf dem Feld musste unsere C2 das 2:13 hinnehmen. D-Jugendspieler Johannes Rapp legte jedoch nach und erhöhte mit seinem vierten und fünften Tor in der 50. und 53.Minute auf 15:2. In der letzten Viertelstunde konnten die Gastgeber noch zwei Tore zum 4:15 Endstand erzielen.
Roman Wußler, Pascal Bammert, Jannik Ginter, Robin Wußler, Manuel King, Felix Kunz, Robin Haberstroh, Johannes Rapp