Testspiel der C1-Jugend am Freitag, den 24.06.2016 um 19:00 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - FC 08 Villingen (U13)
1:1
Mit einer bunt zusammen gewürfelten Mannschaft trotz die C-Jugend der neu zusammengestellten Mannschaft des FC 08 Villingen ein 1:1 ab
Zum Abschluss der Saison wollte die C-Jugend nochmals die neu formierte Mannschaft des aus der Oberliga Baden Württemberg abgestiegenen FC 08 Villingen herausfordern. Da aber leider nur fünf Spieler aus dem Stammkader der C1 der abgelaufenen Saison zur Verfügung standen nutzte man das Spiel um sich schon mal einen Eindruck der Spieler für die kommende Runde zu verschaffen und füllte die Mannschaft mit fünf D-Jugendspielern und zwei Flüchtlingen, die in der kommenden Runde in der C-Jugend spielen auf. Dazu dann noch mit Yannick Kraus der Torspieler der C2 und einem weiteren Flüchtling und einem Neuzugang, die nächstes Jahr dann aber in die B-Jugend kommen. Die bunt zusammengewürfelte Truppe, die in dieser Form noch nie zusammengespielt hatte machte ihre Sache jedoch erfreulich gut. Nach vorne konnte man zwar keine Akzente setzen doch mit einer disziplinierten Leistung und viel Einsatz machte man den Gästen das Leben schwer. Ganz verhindert werden konnten Chancen der Villinger zwar nicht aber aufs Tor brachten sie nicht viel. Gespielt wurde in drei Dritteln, anfangs 30 Minuten, die folgenden wurden dann auf Grund des heißen Wetters auf 25 und 20 Minuten verkürzt. Im ersten Drittel verzeichneten die Gäste neben dem Führungstreffer in der 21.Minute noch zwei Lattentreffer, bei weiteren Chancen verfehlten sie das Tor. Eine Minute vor der ersten Pause konnte Tobias Rapp mit einem Kopfballtreffer die einzige richtige Chance unserer C-Jugend zum Ausgleich nutzen. Im zweiten Drittel verhinderte Yannick Kraus mit zwei guten Aktionen den erneuten Rückstand. Im letzten Drittel ging unserer Mannschaft dann sichtlich die Puste aus. Man kam in der letzten Viertelstunde kaum noch über die Mittellinie, alle Bälle wurden frühzeitig abgefangen und unsere SGM war nur noch am Verteildigen. Trotzdem gelang es den Gästen nicht gefährliche Schüsse aufs Tor abzugeben und so trennte man sich nach 75 anstrengenden Minuten letztendlich 1:1.
Niklas Anhold, Yannick Kraus, Elias Bernhardt, Matteo Korunic, Leon Kopp, David Schelb, Johannes Rapp, Tobias Rapp, Ayoub Majuho, Felix Knecht, Mohammed Akko, Amur Al Choum, Rosen Rosenov, Marko Bühler, Manuel King