Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 07.05.2016 um 15:15 Uhr
SGM Deisslingen - SGM Lauterbach / Hardt I
1:3 (0:2)
Verdienter 3:1 Sieg der C1-Jugend bei der SGM Deisslingen - auch ersatzgeschwächt gelingt der 6.Rückrundensieg im 6.Spiel
Obwohl unsere C1 im Spiel bei der SGM Deisslingen gleich auf vier Stammspieler verzichten musste und dazu auch noch Spielführer Matteo Korunic noch vor der Pause verletzt ausgewechselt werden musste kam unsere Mannschaft zu einem Souveränen Auswärtssieg. Man dominierte das Spiel über weite Phasen und zeigte immer wieder schöne Spielzüge. Schon in der 7.Minute hatte unsere SGM zwei gute Chancen. Zunächst wehrte der Torwart eine Ecke vor die Füße von Adrian Jauch ab dessen Schuss aus acht Meter an Kai Haas hängen blieb, sonst wäre es die frühe Führung gewesen. Noch in der selben Minute kam Tobias Rapp zum Kopfball, der knapp am Pfosten vorbei ging. Unsere Jungs blieben dran, Schüsse von Adrian Jauch und Marius Hilser gingen jedoch übers Tor. Dann verhinderte der Torwart im 1 gegen 1 gegen Marcel Herzog mit einer Fußabwehr den Treffer. Deisslingen brachte den Ball aber nicht weg, Kai Haas schnappte sich die Pille, dribbelte zur Grundlinie durch und Tobias Rapp musste in der Mitte nur ins leere Tor einschieben. Fünf Minuten später schoss Marcel Herzog freistehend aus acht Meter am Pfosten vorbei. Drei Minuten vor der Pause wurde eine Flanke von Florian Benner zu kurz geklärt, Tobias Müller zog aus dem Rückraum ab und traf zum 2:0 Pausenstand. Gleich nach Wideranpfiff setzte Florian Benner nach, wurde vom Torwart angeschossen, der Ball kam zu Adrian Jauch, der aus 18 Meter das leere Tor vor sich hatte, doch mit dem schwachen Fuß traf er den Ball nicht richtig so dass dieser noch zur Ecke geklärt werden konnte. Diese landete wieder bei Adrian, der für Luca Müller auflegte und Luca traf flach ins Eck (38.). Zwei Minuten später wurde Felix Kunz gut freigespielt, er überlistete den Torwart mit einem Heber, doch der Ball ging knapp übers Tor. Gleich darauf war der Deisslinger Torwart bei einem Schuss von Marcel Herzog zur Stelle. In der 49.Minute schaltete unsere Mannschaft nicht schnell genug um und Deisslingen nutzte den Konter um auf 1:3 zu verkürzen. Der Sieg geriet jedoch nicht mehr in Gefahr. Unsere C1 war bis zum Ende dem vierten Treffer näher als die Gastgeber dem Anschlusstreffer. Adrian Jauch kam noch zweimal, Marcel Herzog, Felix Kunz und Tobias Rapp je einmal zum Abschluss, es blieb jedoch beim 3:1 Sieg unserer Mannschaft.
Yannick Kraus, Marius Hilser, Leon Kopp, Matteo Korunic, Lennard Roming, Elias Bernhardt, Luca Müller, Adrian Jauch, Kai Haas, Tobias Rapp, Marcel Herzog, Felix Kunz, Florian Benner, Tobias Müller