Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 16.04.2016 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SV Beffendorf II
6:0 (1:0)
Gegen den Tabellenvorletzten SV Beffendorf II tut sich die C1-Jugend eine Halbzeit lang schwer, ab Ende aber doch ein klarer 6:0 Sieg
Einen am Ende ungefährdeten Sieg gab es für die C1-Jugend. Auch wenn im Heimspiel der Vorletzte Beffendorf II eine Halbzeit lang mehr Gegenwehr lieferte als in der Vorrunde gab es noch einen sicheren 6:0 Sieg. Von Beginn an dominierte unsere Spielgemeinschaft das Spiel. In der 7.Minute setzte sich Marius Hilser auf der rechten Seite durch und Kai Haas verwertete die Hereingabe zum 1:0. Aber danach machten die Gäste die Räume gut zu und da bei unserer C-Jugend zu wenig Bewegung im Spiel war tat man sich schwer sich Chancen heraus zu spielen. So mussten Schüsse aus der Distanz herhalten bei denen jedoch die Präzisio0n fehlte. In der 14.Minute hatte  Beffendorf sogar die Gelegenheit zum Ausgleich als zwei Angreifer alleine auf Niklas Anhold zuliefen, dieser jedoch ruhig blieb und klären konnte. Vier Minuten später hatte Tobias Rapp freistehend die Gelegenheit zum zweiten Treffer, konnte den Kopfball jedoch nicht aufs Tor bringen. Nach 24 Minuten hätte unsere C1 die Torlinientechnik benötigen können. Ein Schuss von Lennard Roming sprang von der Unterkante der Latte auf oder eher sogar hinter die Linie. Der gute Schiedsrichter hatte dies nicht eindeutig gesehen und ließ weiter laufen. Direkt danach kam Marcel Herzog zum Abschluss, der Torwart parierte gut, Paul Spinner kam zum Nachschuss, überwand den Torwart mit einem Heber der noch auf der Linie geklärt wurde. Bein einem Torschussverhältnis von 14:1 war die 1:0 Pausenführung eindeutig zu wenig. Dies wurde im zweiten Abschnitt dann besser. Schon in der 37.Minute traf Elias Bernhardt aus 20 Meter unter die Latte. Vier Minuten später flankte Paul Spinner in den Fünfmeterraum, Tobias Rapp konnte seinen Kopfball nicht aufs Tor bringen doch Marcel Herzog köpfte aus kurzer Distanz zum 3:0 ein. In der 45.Minute legte Kai Haas den vierten Treffer nach. Der Torwart konnte einen Schuss von Elias Bernhardt nicht fest halten und Kai war zur Stelle. Unsere SGM spielte danach weiter gut doch nach den drei Toren kurz nacheinander ließ die Chancenverwertung wieder etwas nach. Immerhin konnten in der Schlussphase noch zwei weitere Treffer nachgelegt werden. In der 64.Minute traf Adrian Jauch und in der Schlussminute stellte Paul Spinner mit einer Direktabnahme nach einer präzisen Flanke von Marius Hilser den 6:0 Endstand her.
Niklas Anhold, Marius Hilser, Leon Kopp, Matteo Korunic, Lennard Roming, Elias Bernhardt, Luca Müller, Tobias Rapp, Kai Haas, Paul Spinner, Marcel Herzog, Adrian Jauch, Florian Benner