Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 19.03.2016 um 14:30 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SGM Villingendorf I
5:0 (1:0)
Nach Anlaufschwierigkeiten lässt die C1-Jugend gegen die SGM Villingendorf I nach der Pause nichts mehr anbrennen und gewinnt klar mit 5:0
Mit einem am Ende klaren 5:0 Sieg startete die C1-Jugend in die Rückrunde. Dabei tat sich unsere SGM bis zur Pause recht schwer. Auch wenn man überlegen war und hinten nichts anbrennen ließ tat man sich zunächst schwer selbst zu Chancen zu kommen. Die Pausenführung verdankte man dem Einsatz von Tobias Rapp, der nach einem Einwurf nachsetzte und beim Befreiungsschlag der Gäste abgeschossen wurde. Von ihm sprang der Ball am langen Pfosten vor die Füße von Paul Spinner der die Chance zur Führung nutzte. Die zweite Hälfte war dann eine klare Angelegenheit. Villingendorf kam vom Anpfiff weg kaum mehr aus der eigenen Hälfte und unsere Mannschaft zu Chancen fast im Minutentakt. Nachdem zunächst die Schüsse von Marcel Herzog, Leon Woelki und Tobias Müller noch das Tor verfehlten nutzt Tobias Müller in der 44.Minute ein tolles Zuspiel von Marcel Herzog zum 2:0. Zwei Minuten später konnten die Gäste einen Freistoß von Lennard Roming nicht richtig klären und Marcel Herzog traf aus 16 Meter zum 3:0. Unsere C1 setzte nach und es dauerte wieder nur zwei Zeigerumdrehungen bis Paul Spinner eine Hereingabe von Marcel Herzog zum 4:0 verwerten konnte. Leon Woelki und Tobias Rapp hatten nach gut herausgespielten Angriffen die Möglichkeit das Ergebnis weiter auszubauen. Zehn Minuten vor dem Ende fing Paul Spinner einen ungenauen Pass am gegnerischen Strafraum ab und bediente Leon Woelki der zum 5:0 Endstand traf.
Niklas Anhold, Lennard Roming, Leon Kopp, Matteo Korunic, Marius Hilser, Julian Kaltenbach, Elias Bernhardt, Luca Müller, Paul Spinner, Tobias Rapp, Marcel Herzog, Tobias Müller, Leon Woelki