Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 10.10.2015 um 13:30 Uhr
SV Beffendorf II - SGM Lauterbach / Hardt I
0:9 (0:4)
Die C1-Jugend bleibt auch im dritten Punktspiel ohne Gegentreffer - 9:0 Sieg beim SV Beffendorf II
Gegen eine unkonventionell spielende Mannschaft des SV Beffendorf II tat sich die C1-Jugend trotz des deutlichen Sieges schwer ihre spielerische Linie zu finden und konnte nicht ganz an die bisherigen guten Leistungen anknüpfen. Doch obwohl unsere SGM auf Grund zahlreicher Ausfälle ohne Ersatzspieler antrat war das Spiel eine eindeutige Angelegenheit. In der 8.Minute brachte Tobias Rapp unsere C1 mit 1:0 in Führung, drei Minuten später erhöhte Paul Spinner auf Zuspiel von Adrian Jauch, der trotz einer Verletzung auflief, auf 2:0. Danach gab es einen kleinen Hänger bis es Max Ganter zu bunt wurde und er zu einem Alleingang ansetzte den Marcel Herzog zum 3:0 verwertete (27.). Zwei Minuten später erzielte er selbst den vierten Treffer. Nach der Pause wurde das Spiel unserer Mannschaft etwas besser. Matteo Korunic erhöhte nach einem Freistoß von Julian Kaltenbach in der 44.Minute auf 5:0. Kurz darauf war es wieder Marcel Herzog der den nächsten Treffer erzielte. Auch Paul Spinner konnte nach einem tollen Pass von Marius Hilser in der 59.Minute sein zweites Tor erzielen. Das 8:0 durch Marcel Herzog bereitete wieder Max Ganter, der an diesem Tag an fünf Toren direkt beteiligt war, vor. Zwei Minuten vor dem Ende gelang Marcel Herzog sein viertes Tor. Voraus ging der schönste Spielzug des Tages. Da Tabellenführer Sulgen an diesem Tag spielfrei war und auch die ebenfalls noch verlustpunktfreie SGM Gosheim erst zwei Spiele ausgetragen hat konnte unsere C1-Jugend an diesem Tag die Tabellenführung übernehmen.
Niklas Anhold, Leon Kopp, Julian Kaltenbach, Marius Hilser, Matteo Korunic, Elias Bernhardt, Adrian Jauch, Tobias Rapp, Marcel Herzog, Max Ganter, Paul Spinner