Punktspiel der C1-Jugend am Samstag, den 26.09.2015 um 15:15 Uhr
SGM Lauterbach / Hardt I - SpVgg Bochingen
1:0 (0:0)
Die C1-Jugend gewinnt mit einer starken Leistung auch ihr zweites Spiel ohne Gegentor - 1:0 Sieg gegen die SpVgg Bochingen
Fast eine Stunde lang bot unsere ersatzgeschwächte C1-Jugend gegen die SpVgg Bochingen ein tolles Spiel. Man ließ Ball und Gegner laufen und zweigte schöne Kombinationen. Einziges Manko waren die fehlenden Tore. Bis zur Pause kam man auf ein Torschussverhältnis von 9:0 ohne den Ball im Netz unterzubringen. Die größte Gelegenheit hatte Max Ganter in der 18.Minute. Da wurde er schön freigespielt, scheiterte am Torwart, bekam den abprallenden Ball wieder und wurde dann klar im Strafraum von den Beinen geholt. Der fällige Elfmeterpfiff blieb jedoch leider aus. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel unserer SGM noch dominanter. Die Gäste kamen kaum noch über die Mittellinie. Doch der Erfolg ließ zunächst weiter auf sich warten. Vor allem Max Ganter versuchte es immer wieder doch erst in der 53.Minute brachte ein Alleingang von ihm den erlösenden Treffer. Nach dem Rückstand mussten die Gäste etwas offensiver agieren. Nach einem Eckball kamen sie dann auch noch zu einer guten Chance, der Ball ging jedoch am Tor vorbei und unsere SGM brachte den hoch verdienten Sieg sicher über die Zeit.
Niklas Anhold, Lennard Roming, Matteo Korunic, Leon Kopp, Marius Hilser, Max Ganter, Elias Bernhardt, Adrian Jauch, Luca Müller, Paul Spinner, Marcel Herzog, Felix Kunz, Florian Benner