Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 07.05.2016 um 16:45 Uhr
SGM Dunningen - SGM Hardt / Lauterbach
2:4 (0:1)
Die A-Jugend zeigt eine tolle Moral und sichert sich nach
Nachdem die A-Jugend zu Beginn der Rückrunde durch drei Niederlagen in Folge in der Tabelle etwas abgerutscht war, in dieser Phase die Ergebnisse in der Bezirksstaffel verrückt spielten und von Platz 3 bis 10 alles auf wenige Punkte zusammenrückte, fand unsere SGM rechtzeitig wieder in die Spur, holte jetzt 10 Punkte aus den letzten 4 Partien und sicherte sich, da die sechs Punkte zurück liegende SpVgg Trossingen und SGM Kolbingen noch gegeneinander spielen, bereits am drittletzten Spieltag den Klassenerhalt. Zudem hat unsere Mannschaft auch noch zwei Nachholspiele und könnte somit die Saison noch als Dritter abschließen. Beim Spiel in Dunningen fand unsere Mannschaft in der ersten Hälfte nicht zum gewohnten Spiel der letzten Wochen, Unkonzentriertheiten und geistig meist einen Schritt zu langsam lag man zur Halbzeit nicht unverdient mit 0:1 hinten. Ein ganz anderes Spiel dann in der zweiten Hälfte, sauberes Aufbauspiel, hohe Laufbereitschaft waren nun vorhanden und siehe da plötzlich lief das Spiel.  Joshua Broghammer erzielte den 1:1 Ausgleich ehe Dunningen erneut in Führung ging. Doch die Antwort ließ nicht lange auf sich warten nur vier Minuten später erzielte erneut Joshua Broghammer den Ausgleich. Wiederum nur drei Minuten danach dann die Wende und Patric Lipp erzielte sogar die 3:2 Führung. In der 80.Minute fiel dann die Entscheidung. Einen Schuss von Joshua Broghammer wehrte der Torwart nur ab und Lukas Neumaier verwertete den Abpraller zum entscheidenden 4:2.
Uwe Gerger, Robin Ruess, Jonas Faller, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Lukas Neumaier, Marcel Maltig, Patric Lipp, Joshua Broghammer, Alexander Gaus, Jonas Dieterle, Admir Bafquari, Tim Heß, Johannes Kaupp