Testspiel der A-Jugend am Donnerstag, den 24.03.2016 um 19:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Locherhof
5:1 (3:0)
Ohne zu glänzen gewinnt die A-Jugend ihr Testspiel gegen die SGM Mariazell / Locherhof mit 5:1
Im erst zweiten Testspiel der Rückrundenvorbereitung kam unsere A-Jugend ohne zu glänzen zu einem 5:1 Sieg gegen die SGM Locherhof. Obwohl verletzungs- und krankheitsbedingt immer noch zahlreiche Spieler fehlten, kontrollierte die A-Jugend von Beginn an das Spiel. Dennoch dauerte es bis zur 23.min bis ein Eigentor die 1:0 Führung brachte. Noch vor der Halbzeit konnten Jonas Dieterle und Stefan Gaus beide per Kopf auf 3:0 erhöhen. In der Bundesliga würde es heißen in der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel nur vor sich hin. Um das Tor der SG Locherhof ernsthaft in Gefahr zu bringen war das Spiel unserer SGM zu langsam und behäbig. Luis Kunz konnte in der 65.min und 80.min die Treffer vier und fünf erzielen. Dazwischen in der 70. konnte Locherhof die eigentlich einzige ernsthafte Chance zum zwischenzeitlichen 4:1 nutzen.
Felix Wolber, Robin Ruess, Fabian Klausmann, Stefan Gaus, Tim Heß, Admir Bafquari, Luis Kunz, Lukas Neumaier, Alexander Gaus, Jonas Dieterle, Felix Fleig, Marcel Maltig, Norick King, Jakob Wolber