Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 19.03.2016 um 16:00 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Kolbingen
0:3 (0:1)
Ersatzgeschwächt kassiert die A-Jugend im Heimspiel gegen die SGM Kolbingen eine unnötige 0:3 Niederlage
Für die A-Jugend kam im ersten Spiel des Jahres gleich einiges zusammen. Zahlreiche Ausfälle auf Grund von Krankheit und Verletzungen, so dass auf gleich vier B-Jugendspieler zurückgegriffen werden musste, zwei Lattentreffer, ein nicht gegebenes Tor, aber auch leichtfertig vergebene Chancen und einige Ungenauigkeiten und Fehlpässe führten in dem hart geführten Spiel zu eine vermeidbaren 3:0 Niederlage gegen die SGM Kolbingen. In der ersten Hälfte war die Partie ausgeglichen, unsere SGM hatte dabei sogar die Mehrzahl der Chancen. Doch eine Unaufmerksamkeit bei einem Einwurf konnte von den Gästen kurz vor der Pause zur Führung genutzt werden (38.). Noch nicht einmal eine Minute waren dann nach Wiederanpfiff gespielt als unsere Mannschaft einen Alleingang nicht verhindern konnten und es dann 2:0 stand. In der Folge benötigte unsere A-Jugend fast eine Viertelstunde um diesen Rückschlag zu verdauen. In der letzten halben Stunde versuchte man noch alles um noch heran zu kommen. Ein Freistoß von Lukas Neumaier, der auf der Latte landete, vier Minute später lenkte der Torwart eine Direktabnahme von Felix Fleig noch an die Latte. In der 82.Minute verhinderte der Torwart mit einer weiteren Glanzparade bei einem Schuss von Manuel Allweil den Anschlusstreffer. Als dieser dann fiel spielte der Schiedsrichter nicht mit. Der Abschluss von Luis Kunz wurde klar hinter der Linie geklärt doch da der Schiedsrichter das Spiel meist von der Mittellinie aus beobachtete konnte er dies nicht erkennen und ließ weiterlaufen. In der Nachspielzeit hatte Luis Kunz nach einer guten Hereingabe von Manuel Allweil die Gelegenheit zu verkürzen doch am 5-Meterraum freistehend traf er den Ball nicht richtig. Statt dessen nutzte Kolbingen praktisch mit dem Schlusspfiff noch einen weiten Abschlag um zum 3:0 Endstand zu erhöhen.
Felix Wolber, Robin Ruess, Jakob Wolber, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Lukas Neumaier, Luis Kunz, Markus Schinle, Jonas Dieterle, Marcel Maltig, Felix Fleig, Admir Bafquari,Manuel Allweil