Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 12.12.2015 um 15:30 Uhr
SV Zimmern II - SGM Hardt / Lauterbach
3:0 (1:0)
Die A-Jugend geht mit einer 3:0 Niederlage in die Winterpause - wie schon in der Vorrunde muss man sich auch im Rückspiel in Zimmern nach schwacher Vorstellung geschlagen geben
Gegen Zimmern bot unsere A-Jugend in dieser Saison zweimal die schwächsten Spiele. Dabei sah es zu Beginn des Spiels ganz gut aus. Mit druckvollem Pressing zwang man Zimmern immer wieder zu frühen Ballverlusten. Unglücklich als dann ein harmloserer Weitschuss den Weg ins Tor fand (9.). Danach verlor man den Faden, es folgten viele Fehlpässe, kam kaum noch richtig in die Zweikämpfe und das Aufbauspiel war zu behäbig. Erst kurz vor der Halbzeit kam auch unsere SGM zu Chancen, leider konnten diese nicht genutzt werden und es ging mit dem 1:0 Rückstand in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit wurde es nicht besser, und Zimmern erhöhte in der 60. und 71.Minute auf 3:0. Dies war zugleich auch der Endstand. Alles in allem kann man aber mit der derzeitigen Situation zufrieden sein, da dieser Jahrgang vor zwei Jahren noch gegen den Abstieg spielte und in dieser Saison im gesicherten Mittelfeld, sogar mit Chancen sich in der Rückrunde weiter nach vorne zu arbeiten, was im neuen Jahr auch das Ziel sein sollte.
Uwe Gerger, Patric Lipp, Jonas Faller, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Lukas Neumaier, Robin Ruess, Marcel Maltig, Luis Kunz, Alexander Gaus, Felix Fleig, Johannes Kaupp, Steffen Maier, Tim Heß