Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 05.12.2015 um 15:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Gosheim
1:0 (0:0)
Im ersten Rückrundenspiel gewann die A-Jugend mit Mühe gegen den Tabellenletzten SGM Gosheim
Nach zwei Spielausfällen und einer damit verbundenen dreiwöchigen Spielpause tat sich unsere A-Jugend im ersten Rückrundenspiel gegen den Tabellenletzten SGM Gosheim schwer zum fünften Saisonsieg zu kommen. Vor der Pause hatten die Gäste sogar leichte Vorteile, Chancen gab es jedoch auf beiden Seiten keine. Das änderte sich im zweiten Abschnitt. Schon nach wenigen Sekunden ging ein Schuss von Alexander Gaus nur knapp am Pfosten vorbei. Zwei Minuten später waren zwei unserer Spieler nach einem Freistoß aus dem Mittelfeld am Fünfmeterraum frei, der Schuss ging jedoch übers Tor. In der 61.Minute kam Jonas Faller zum Abschluss, der Schuss wurde jedoch noch abgefälscht und ging so knapp am Tor vorbei. Nachdem danach auch Gosheim zum ersten Torabschluss kam brachte der nächste Angriff die 1:0 Führung. Mit einem Pass in die Spitze wurde die Abwehr ausgehebelt, der Querpass schien zunächst schlecht gespielt , dann kam er doch noch zu Felix Fleig durch der sich den Ball zurechtlegte und verwandelte (67.). In der Folge hatte unsere Mannschaft mehrfach die Gelegenheit die Führung auszubauen. Ein Schuss von Alexander Gaus wurde gehalten, nach einem weiteren gut herausgespielten Angriff wurde der Abschluss von Jonas Faller im letzten Moment noch zur Ecke geblockt und in der 78.Minute landete ein Schuss von Marcel Maltig an der Latte. In den letzten zehn Minuten ließ sich unsere Mannschaft dann aber das Heft aus der Hand nehmen. Gosheim kam noch einmal auf und unsere SGM unter Druck. In der Schlussminute schien der Sieg flöten zu gehen als die Gäste noch zu einem Foulelfmeter kamen. Doch sie schossen diesen am Tor vorbei und unsere A-Jugend behielt die drei Punkte.
Uwe Gerger, Luis Kunz, Jonas Faller, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Lukas Neumaier, Robin Ruess, Patric Lipp, Jonas Dieterle, Alexander Gaus, Felix Fleig, Johannes Kaupp, Marcel Maltig, Admir Bafquari