Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 14.11.2015 um 16:30 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SGM Dunningen
4:0 (4:0)
Die A-Jugend überrascht den Tabellenzweiten Dunningen - alle vier Tore beim 4:0 Sieg vor der Pause
Das Spiel bei unserer A-Jugend hatte sich der Tabellenzweite Dunningen sicherlich ganz anders vorgestellt. Unsere SGM zeigte ein Spiel welches nicht mit dem gegen Donautal zu vergleichen war. Von Beginn an merkte man den Jungs an das sie das schwache Spiel vergessen machen wollten. Dies gelang hervorragend! Man legte ein hohes Tempo vor, was prompt in  der 2.Minute durch Lukas Neumaier mit einem direkt verwandelten Freistoß belohnt wurde. Bereits in der 9.Minute legte unsere SGM das 2:0 nach. Nach einem weiten Pass von Fabian Klausmann setzte sich Luis Kunz über außen durch und passte von der Grundlinie auf Jonas Dieterle der überlegt verwandelte. Anstatt einen Gang rauszunehmen wurde das Tempo weiterhin hoch gehalten und durch gutes Zweikampfverhalten und ein geordnetes und gutes Aufbauspiel weitere Chancen erspielt. Alexander Gaus erhöhte in der 25.Minute auf 3:0 ehe Felix Fleig mit dem Pausenpfiff das 4:0 erzielte. In der zweiten Halbzeit kam Dunningen etwas besser auf doch gemeinsam mit Leidenschaft und Kampf konnte die Null gehalten werden. Somit blieb es beim hochverdienten 4:0.
Uwe Gerger, Patric Lipp, Jonas Faller, Stefan Gaus, Fabian Klausmann,Lukas Neumaier, Robin Ruess, Luis Kunz, Jonas Dieterle, Alexander Gaus,Felix Fleig