Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 07.11.2015 um 15:30 Uhr
JFV Oberes Donautal - SGM Hardt / Lauterbach
2:0 (2:0)
Die A-Jugend kann einen frühen Doppelschlag beim JFV Oberes Donautal nicht mehr drehen und verliert mit 2:0
Eine schwache Vorstellung bot unsere A-Jugend im Auswärtsspiel in Mühlheim. Die erste Chance des Spiels hatte Patric Lipp, doch sein Linksschuss war zu unplatziert. Danach zeigte unsere SGM gegen einen eigentlich schlagbaren Gegner nicht mehr viel. Durch Unkonzentriertheiten machte man den Gegner stark und geriet mit einem Doppelschlag in der 13. und 16.Minute auf die Verliererstraße. In der zweiten Halbzeit konnte man den Jungs den Willen nicht absprechen doch spielerisch blieb vieles Stückwerk, sodass gute Chancen auch Mangelware waren und auf beiden Seiten keine Tore mehr fielen.
Norick King, Johannes Kaupp, Jonas Faller, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Lukas Neumaier, Patric Lipp, Luis Kunz, Jonas Dieterle, Alexander Gaus, Uwe Gerger, Felix Fleig, Tim Heß