Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 10.10.2015 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SpVgg Trossingen
6:0 (1:0)
Gegen den Tabellenletzten SpVgg Trossingen konnte sich die A-Jugend ihren ersten Heimsieg sichern
Nachdem die A-Jugend im ersten Heimspiel eine unnötige Niederlage einstecken musste wollte man gegen die SpVgg Trossingen unbedingt zum ersten Heimsieg kommen. Dabei ließ man sich auch durch mehrere verletzungsbedingte Ausfälle nicht beirren. Von Beginn an bestimmte unsere SGM das Geschehen, verpasste aber die sich bietenden Möglichkeiten zu einer beruhigenden Führung zu nutzen. In der 10.Minute landete ein Kopfball von Stefan Gaus am Pfosten, drei Minuten später brachte Marcel Maltig den Ball bei einem Gestochere im Fünfmeterraum nicht über die Linie. Es dauerte bis zur 31.Minute bis endlich der Führungstreffer gelang. Luis Kunz nutzte ein Zuspiel von Marcel Maltig in die Gasse und schob den Ball am Torwart vorbei ins lange Eck. Fünf Minuten später konnte der Torwart einen Freistoß von Alexander Gaus nicht festhalten, mit Luis Kunz und Fabian Klausmann waren gleich zwei unserer Spieler zur Stelle (leider) und behinderten sich gegenseitig so dass auch aus dieser Chance nichts wurde. Drei Minuten nach der Pause traf Stefan Gaus zum zweiten Mal den Pfosten doch zwei Minuten später spielte er einen präzisen Pass in die Tiefe und Jonas Dieterle ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte zum 2:0. Unsere A-Jugend blieb dran, ein Schuss von Marcel Maltig konnte der Torhüter noch mit einer Faustabwehr zur Ecke lenken (56.). Dann erkämpfte sich Marcel Maltig in der gegnerischen Hälfte den Ball, wurde gefoult, der Ball kam zu Jonas Dieterle dessen Schuss zur Ecke abgefälscht wurde. Diesen wuchtete Jonas dann per Kopfball in die Maschen (63.). Ähnlich auch das 4:0 in der 79.Minute. Dieses Mal war es Stefan Gaus der per Kopfball traf. Zwei Minuten später fischte der Gästekeeper einen Schuss von Luis Kunz aus dem Lattenkreuz. In der 84.Minute dribbelte Marcel Maltig von außen in den Strafraum, ließ dabei zwei Gegner stehen und legte zurück auf Lukas Neumaier der aus zehn Meter zum 5:0 traf. Den letzten Treffer erzielte wieder Stefan Gaus. Einen Freistoß aus dem Mittelfeld lenkte er direkt zum 6:0 über die Linie.
Norick King, Johannes Kaupp, Jonas Faller, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Lukas Neumaier, Marcel Maltig, Luis Kunz, Jonas Dieterle, Alexander Gaus, Tim Heß, Robin Ruess, Steffen Maier, Moritz Müller