Pokalspiel der A-Jugend am Mittwoch, den 07.10.2015 um 19:00 Uhr
SGM Winzeln - SGM Hardt / Lauterbach
4:2 (2:0)
Die A-Jugend scheidet durch eine 4:2 Niederlage beim Tabellenführer der Bezirksstaffel aus dem Bezirkspokal aus
Über die gesamte Spielzeit gesehen war das Pokalaus der A-Jugend bei der SGM Winzeln unnötig. Leider ließ man sich zu Beginn der Begegnung vom druckvollen Spiel der Gastgeber überraschen. Winzeln, das seine ersten drei Pflichtspiele alle gewonnen und dabei 13:0 Tore erzielt hatte, legte los wie die Feuerwehr. Nach einem Ballverlust im eigenen Strafraum verhinderte Uwe Gerger mit einem Reflex den frühen Rückstand. In der 5.Minute kam ein Angreifer zum Kopfball der das Tor verfehlte. Vier Minuten später war es dann passiert. Nach einem Stellungsfehler enteilte ein Angreifer, drang von außen in den Strafraum ein und schloss zum 1:0 ab. Schon zwei Minuten später kam wieder ein Stürmer frei zum Kopfball und traf zum 2:0. Danach fing sich unsere SGM und ließ kaum noch was zu. Lediglich bei einem Weitschuss musste Uwe Gerger noch einmal eingreifen. Selbst kam man jedoch auch nicht gefährlich vors gegnerische Tor. Sechs Minuten vor der Pause hatte unsere A-Jugend ihre einzige Chance vor der Pause. Luis Kunz steuerte nach einem weiten Ball aufs gegnerische Tor zu doch der Winkel wurde zu spitz. In der zweiten Hälfte dominerte unsere Spielgemeinschaft das Spiel. In der 50.Minute hatte man Pech mit einem Freistoß der am Lattenkreuz landete. Drei Minuten später hätte die Partie kippen können, da hatten die Gastgeber Glück dass ihr Torhüter bei einer Notbremse an der Strafraumgrenze nur die gelbe Karte sah und der Schiedsrichter zudem das Foul außerhalb des Strafraums gesehen hatte. Aus dem Nichts erzielte Winzeln in der 68.Minute das vorentscheidende 3:0. Uwe Gerger klärte an der Strafraumgrenze, beim zurücklaufen wurde er mit einem Schlenzer ins lange Eck überwunden. Fünf Minuten später machten die Gastgeber mit einem Kopfballtreffer nach einem Freistoß endgültig den Deckel zu. Zwar konnten Jonas Dieterle und Felix Fleig in der 77. und 81.Minute auf 2:4 verkürzen und Winzeln die ersten Gegentreffer dieser Saison beibringen doch für mehr reichte es nicht mehr.
Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Jonas Faller, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Marcel Maltig, Luis Kunz, Tim Heß, Lukas Neumaier, Felix Fleig, Jonas Dieterle, Norick King, Robin Ruess, Steffen Maier