Punktspiel der A-Jugend am Samstag, den 26.09.2015 um 16:45 Uhr
SGM Hardt / Lauterbach - SV Zimmern II
2:4 (2:2)
Unnötige 2:4 Niederlage der A-Jugend gegen den SV Zimmern II
Im ersten Heimspiel verpasste es die A-Jugend nach dem Auftaktsieg in Wehingen nachzulegen. Gegen den SV Zimmern II war bis zur 70.Minute zumindest ein Punktgewinn in Reichweite. Die Gäste zeigten zwar die reifere Spielanlage, doch unsere Mannschaft hatte mehr Zug zum Tor. Robin Ruess konnte schon den ersten Angriff zum 1:0 verwerten (5.). Im Gegenzug glich Zimmern jedoch im Anschluss an einen Eckball aus. In der 10.Minute setzte sich Alexander Gaus im Alleingang bis in den Strafraum durch, frei vor dem Torwart ging der Schuss dann aber über die Latte. Der SVZ nutzte dagegen die Fehler unserer SGM eiskalt aus. Nachdem Jonas Dieterle am eigenen Strafraum den Ball verlor gingen sie mit 2:1 in Führung (15.). In der 36.Minute wurde Alexander Gaus steil geschickt, der Torwart konnte den Schuss nicht fest halten und Felix Fleig war zur Stelle und schob zum 2:2 Pausenstand ein. In der zweiten Halbzeit blieb die Partie ausgeglichen uns nahm dann nach einer Stunde Fahrt auf. Zunächst kam Felix Fleig zweimal kurz nacheinander zum Schuss, den Ersten konnte der Torwart halten, beim Zweiten wäre er machtlos gewesen doch dieser streifte über die Lattenoberkante. Im Gegenzug blieb ein Spieler unserer SGM nach einem Zweikampf im Mittelfeld verletzt liegen, Zimmern spielte weiter und erzielte mit diesem Angriff den erneuten Führungstreffer (65.). Unsere A-Jugend versuchte gleich zurück zu schlagen. Ein Schuss von Stefan Gaus verfehlte in der 69.Minute das Tor. Mit dem 4:2 in der 73.Minute war die Partie dann so gut wie gelaufen. Unsere Mannschaft gab zwar nicht auf und versuchte noch einmal heran zu kommen doch die Gäste standen sicher. Einen gut herausgespielte Chance in der 86.Minute wurde vom Schiedsrichter, der eine Abseitsstellung gesehen haben wollte, zurück gepfiffen und der Gästekeeper konnte einen Schuss von Johannes Kaupp, schon in der Nachspielzeit halten.
Uwe Gerger, Johannes Kaupp, Jonas Dieterle, Stefan Gaus, Fabian Klausmann, Lukas Neumaier, Marcel Maltig, Robin Ruess, Jonas Faller, Alexander Gaus, Felix Fleig, Norick King, Steffen Maier, Tobias Bantle