Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 03.04.2016 um 12:30 Uhr
SC Lindenhof II - Kickers 09 Lauterbach II
2:2 (2:1)
Mit dem 2:2 beim SC Lindenhof II hält die 2.Mannschaft den Verfolger im Kampf um den Relegationsplatz auf Distanz
Während Tabellenführer Hardt II am 14.Spieltag durch die Spielabsage von Oberndorf II zuschauen konnte und die Punkte vermutlich kampflos bekommt musste die 2.Mannschaft der Kickers beim Tabellendritten Lindenhof II antreten der mit einem Sieg den Rückstand auf unsere Mannschaft verkürzen wollte um vielleicht noch einmal in den Kampf um den Relegationsplatz eingreifen zu können. In den ersten zehn Minuten waren die Kickers klar besser und Muhamad Nor Osman konnte nach einem Zuspiel von Nico Fehrenbacher in der 6.Minute den Führungstreffer erzielen. Durch zwei völlig unnötige Gegentreffer geriet unsere Zweite innerhalb von drei Minuten mit 1:2 in Rückstand. Somit mussten die Kickers einem Rückstand hinterher laufen. In der 57.Minute glich Julian Nagel nach einem Eckball von Fabian Spathelf zum 2:2 aus. In der Schlussphase hatte unsere Mannschaft noch Chancen zum Siegtreffer. Unter Anderem brachten Nils Mayer und Julian Nagel den frei vor dem Keeper den Ball nicht im Tor unter. Es blieb beim 2:2 mit dem die Kickers bereits sieben Spiele vor Rundenschluss bei elf Punkten und 28 Toren Vorsprung auf den Tabellendritten den Relegationsplatz relativ sicher haben sollten.
Marco Schäfer, Bernd Laufer, Fabian Spathelf, Nico Fehrenbacher, Marcel Dreyer, Marco King, Marcel Broghammer, Julian Nagel, Tzemal Tsakai, Muhamad Nor Osman, Dominic Lipp, Yannik Brugger, Felix Kohler, Nils Mayer