Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 20.03.2016 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SpVgg Stetten Lackendorf II
9:0 (5:0)
Die 2.Mannschaft verschenkt beim 9:0 Sieg gegen die SpVgg Stetten Lackendorf II noch zahlreiche Chancen
Nur 9:0 gewann die 2.Mannschaft der Kickers gegen den Tabellenletzten aus Lackendorf. Angesichts einer 50-minütigen Überzahl und zahlreich vergebenen hochkarätigen Chancen hätte man in diesem Spiel auch locker 20 Tore und mehr erzielen und so vom Torverhältnis her näher an Tabellenführer Hardt heranrücken können. Das Spiel begann mit einem Heber von Tzemal Tsakai, der vom Abwehrspieler noch an die Latte gelenkt wurde (5.). Beim Kampf um den zurückspringenden Ball prallten zwei Gästespieler mit den Köpfen so zusammen, dass beide nicht mehr weiter spielen konnten. Da Lackendorf zu diesem Zeitpunkt noch keinen Ersatzspieler da hatte mussten die Gäste das Spiel zu neunt fortsetzen. Nachdem der Torhüter in der 10.Minute noch einen Schuss von Tobias Michler abwehren konnte gelang diesem eine Minute später der Führungstreffer. Danach ging es mit Chancen im Minutentakt weiter. In der 14.Minute landete ein Kopfball von Nico Fehrenbacher an der Latte. Mit einem Volleyschuss erhöhte Tzemal Tsakai nach einer Viertelstunde auf 2:0. Danach hatte Marco King fünf teils dicke Chancen, die er nicht nutzte. Eine davon führte zum dritten Alutreffer an diesem Tag. Bei der sechsten Chance von Marco war dann aber Tobias Michler zur Stelle und brachte den zurück prallenden Ball zum 3:0 im Netz unter (31.). Zwei Minuten später war dann auch Marco King nach einem Eckball erfolgreich. In der 36.Minute schraubte Tzemal Tsakai das Ergebnis auf 5:0. Danach war dann wenigstens ein Ersatzspieler der Gäste eingetroffen und diese wieder zu zehnt. Kurz vor dem Pausenpfiff vergab Marco King die nächste dicke Gelegenheit. Die zweite Hälfte begann dann besser für ihn. In der 49.Minute nutzte er gleich seine erste Chance zu seinem zweiten Treffer in diesem Spiel. In der 55.Minute hatte unsere Zweite nach einem Eckball und kurz darauf mit einem Freistoß mehrfach die Gelegenheit das Ergebnis auszubauen. Zwei Minuten später stellte Florian Müller die Gleichzahl auf dem Platz wieder her als er wegen wiederholtem Meckerns zunächst die Gelbe und gleich darauf die Gelb-Rote Karte sah. Doch auch so hätte unsere Mannschaft weit mehr Tore erzielen müssen. Innerhalb kurzer Zeit kam Tobias Michler dreimal zum Abschluss (ein Schuss davon ging an die Latte) und auch Nor Osmann Muhamad brachte den Ball zweimal nicht im Netz unter. Dann versuchte sich wieder Marco King und fand zweimal im Torwart seinen Meister. Dem ließ Nico Fehrenbacher bei seinem Schuss in der 74.Minute keine Chance und eine Minute später erhöhte Tobias Michler auf 8:0. Nachdem die Kickers noch zwei weitere Gelegenheiten nicht nutzen konnten setzte Tobias Michler mit seinem vierten Treffer in der 85.Minute den Schlusspunkt. Danach hatte der Schiedsrichter ein Einsehen mit den Gästen und pfiff die Partie ganze vier Minuten zu früh ab.
Marco Schäfer, Bernd Laufer, Fabian Spathelf, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Marcel Dreyer, Marco King, Marcel Broghammer, Julian Nagel, Tzemal Tsakai, Tobias Michler, Dominic Lipp, Muhamad Nor Osman, Yannik Brugger, Tim Hils