Punktspiel der 2.Mannschaft am Samstag, den 21.11.2015 um 14:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Mariazell / Locherhof II
3:1 (2:1)
Mit dem 3:1 Sieg im Nachholspiel gegen Mariazell / Locherhof II geht die 2.Mannschaft mit 8 Punkten Vorsprung auf den Tabellendritten in die Winterpause
Im Nachholspiel gegen die SGM Mariazell / Locherhof II konnte die 2.Mannschaft nach der Niederlage zum Rückrundenstart in Hardt wieder auf die Erfolgsspur zurückfinden und mit einem Sieg in die Winterpause gehen. Obwohl Tobias Michler die Kickers bereits in der 11.Minute nach einem Alleingang in Führung gebracht hatte lief das Spiel unserer Mannschaft bei Schneegestöber vor der Pause alles andere als rund. Die Gäste hatten durch aus auch ihre Chancen. Doch vor dem Ausgleichstreffer in der 31.Minute hätte unsere Elf nach einem Foul an Tzemal Tsakai einen Elfmeter bekommen müssen, der Pfiff blieb jedoch aus. Die Kickers ließen sich vom Ausgleichstreffer nicht beirren. Nach einem Einwurf kontrollierte Tzemal Tsakai den Ball und traf mit einem sehenswerten Schlenzer zum 2:1 Pausenstand. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel unserer Zweiten besser. Zwar blieb der Elfmeterpfiff ein weiteres Mal aus, dieses Mal war Tobias Michler gefoult worden, sieben Minuten vor dem Ende machte Tzemal Tsakai nach einem schönen Zusammenspiel mit Muhamad Nor Osman mit dem 3:1 alles klar. Damit gehen die Kickers mit drei Punkten Rückstand auf Tabellenführer Hardt II, jedoch mit acht Punkten Vorsprung auf den Dritten SC Lindenhof II in die Winterpause.
Marco Schäfer, Jonas Bilger, Tim Hils, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Dominik Dreyer, Tobias Michler, Marcel Broghammer, Julian Nagel, Tzemal Tsakai, Fabian Spathelf, Dominic Lipp, Muhamad Nor Osman, Andy Broghammer, Bernd Laufer