Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 15.11.2015 um 12:30 Uhr
FC Hardt II - Kickers 09 Lauterbach II
4:1 (3:1)
Die 2.Mannschaft verliert das Spitzenspiel beim FC Hardt II mit 4:1 und muss nun auf einen Ausrutscher des Tabellenführers hoffen
Das erste Rückrundenspiel war allem Anschein nach bereits ein Endspiel um die Meisterschaft in der Kreisliga C1. Beide Mannschaften führen die Tabelle mit weitem Vorsprung an und waren bis jetzt noch ungeschlagen. Im Spiel agierten die Gastgeber einen Tick cleverer und nutzten die Fehler unserer Mannschaft eiskalt aus. Die Begegnung selbst war bis zum 3:0 ausgeglichen doch die Tore machte nur Hardt. Beim 1:0 kam ein Eckball an den langen Pfosten durch wo ein Angreifer freistehend einköpfen konnte (11.), fünf Minuten später nutzte der FC ein Missverständnis in unserer Hintermannschaft zum 2:0. Bei diesem Spielstand hatte Marco King eine gute Gelegenheit zum Anschlusstreffer, brachte den Ball freistehend jedoch nicht am Torwart vorbei. Nach einer halben Stunde verwandelten die Gastgeber einen Freistoß direkt zum 3:0. Neun Minuten später konnte Tzemal Tsakai nach einem Eckball per Kopf auf 1:3 verkürzen. Nach der Pause versuchte unsere Zweite noch einmal heran zu kommen. Man bestimmte das Spiel doch allzu viel fiel unserer Mannschaft nicht ein und Chancen zu verkürzen blieben weitgehend aus. Als Dominic Lipp dann in der 66.Minute einen Freistoß aus 35 Meter nicht fest halten konnte und die Gastgeber den Abpraller zum 4:1 abstauben konnten war das Spiel so gut wie entschieden. Die Kickers gaben zwar nie auf doch die Bemühungen blieben Stückwerk. Nach dieser Niederlage kann unsere Zweite die Meisterschaft nicht mehr aus eigener Kraft schaffen und muss auf einen Ausrutscher des Tabellenführers hoffen. Es gilt auf jeden Fall dran zu bleiben und sollte es nichts mit einem Ausrutscher werden muss der Aufstieg halt über die Relegation in Angriff genommen werden.
Dominic Lipp, Jonas Bilger, Bernd Laufer, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Dominik Dreyer, Marco King, Marcel Broghammer, Julian Nagel, Tzemal Tsakai, Fabian Spathelf, Tobias Michler, Tim Hils, Muhamad Nor Osman