Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 25.10.2015 um 13:00 Uhr
SpVgg Oberndorf II - Kickers 09 Lauterbach II
0:2 (0:0)
Mit dem 2:0 Sieg bei der SpVgg Oberndorf II schüttelt die 2.Mannschaft bereits den nächsten Verfolger ab
Nach dem neunten Spieltag zeichnet sich in der Kreisliga C1 ein Zweikampf zwischen dem FC Hardt und den Kickers um die Meisterschaft ab. Beide Mannschaften stehen mit 22 Punkten punktgleich an der Spitze und mit dem 2:0 Auswärtssieg konnte unsere Zweite den Tabellendritten Oberndorf II, der noch dazu bereits ein Spiel mehr ausgetragen hat, auf sieben Punkte distanzieren. Im Spiel hatten die Kickers vor der Pause alles im Griff, nur die Chancen konnten nicht genutzt werden. In der 12.Minute schoss Marco King aus kurzer Distanz den Torwart an, wenig später wurde sein Schuss zur Ecke abgefälscht. Der Torhüter der Gastgeber stand im Mittelpunkt und unsere Spieler verzweifelten fast an ihm. In der 20.Minute wehrte er sowohl einen Schuss von Fabian Spathelf als auch den Nachschuss von Julian Nagel ab, Tobias Michler überwand ihn mit einem Heber, doch der ging am Pfosten vorbei. Auch als Tobias Michler und Tzemal Tsakai eine Flanke von Florian Müller verpassten und diese ins lange Eck gegangen wäre reagierte er gut. In der 28.Minute lief Marco King alleine aufs Tor zu, erneut verhinderte der Torwart die Kickersführung. Beinahe hätte sich dies fünf Minuten später gerächt. Ein Oberndorfer Angreifer setzte sich im Strafraum durch, Dominic Lipp wehrte dessen Schuss aus kurzer Distanz ab und zum Glück für unsere Mannschaft wurde der Nachschuss am leeren Tor vorbei geschoben. Die Halbzeit brachte einen Bruch im Spiel unserer Mannschaft. Oberndorf kam besser ins Spiel doch die Kickers gingen in Führung. Bei einem weiten Ball verschätzte sich die Abwehr der Gastgeber und auch der heraus eilende Torhüter verpasste so dass Tobias Michler und Marco King frei vor dem leeren Tor standen und Marco schob ein. Zehn Minuten nach dem Führungstreffer verhinderte Marco Schäfer mit einer guten Parade den Ausgleich, beim Nachschuss warf sich Marco King dazwischen und lenkte den Schuss zur Ecke. In der 74.Minute lief Marco King alleine aufs gegnerische Tor zu und wurde im Strafraum von hinten abgeräumt, der fällige Elfmeterpfiff blieb jedoch aus. Dafür fiel das 2:0 drei Minuten später aus abseitsverdächtiger Position. Nico Fehrenbacher fing den Ball in der gegnerischen Hälfte ab und bediente Nor Osman Muhamad der zum 2:0 Endstand verwandelte.
Dominic Lipp, Jonas Bilger, Lukas Müller, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Fabian Spathelf, Marco King, Marcel Broghammer, Julian Nagel, Tzemal Tsakai, Tobias Michler, Bernd Laufer, Muhamad Nor Osman, Marco Schäfer