Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 18.10.2015 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SGM Aichhalden / Rötenberg III
5:1 (4:0)
Gegen die nur auf Schadensbegrenzung ausgerichtete SGM Aichhalden / Rötenberg III gewinnt die 2.Mannschaft mit 5:1
Im Heimspiel gegen den Tabellenletzten SGM Aichhalden / Rötenberg III kontrollierten die in den ersten zwanzig Minuten gut das Spiel und ließen dem Gegner keine Chance zur Ballkontrolle. Jedoch war auch das eigene Spiel sehr unruhig und geprägt von einigen Stoppfehler, sowie von überhasteten Aktionen. Ein zählbares Ergebnis kam so, trotz Feldüberlegenheit, erst in der 19.Minute zu Stande. Da spielte ein gegnerischer Abwehrspieler unter Druck den Ball nach einer Hereingabe von Julian Nagel in Richtung des eigenen Tors. Gestört von Nils Mayer kam der Torwart nicht mehr heran und der Ball ging ins eigene Tor. Kurz nach dem 1:0 hatte Jonas Bilger die Möglichkeit per Volley-Abnahme auf 2:0 zu erhöhen, doch leider rauschte der Ball mit mindestens 130 km/h nur an die Querlatte. In der 30.Minute konnte der gegnerische Torhüter einen Kopfball von Nils Mayer nicht kontrollieren. Nico Fehrenbacher reagierte am schnellsten und staubte bravourös zum 2:0 ab. Zwei Minuten später verwandelte Florian Müller einen Freistoß zum 3:0. Den dritten Treffer innerhalb von fünf Minuten erzielte Nils Mayer mit einem Heber über den Torwart der zuvor einen Schuss von Marco King pariert hatte. Die zweite Halbzeit verlief sehr unspektakulär mit wenigen Chancen auf beiden Seiten da Aichhalden / Rötenberg war rein auf Schadensreduzierung aus war, was es unserer Mannschaft extrem schwer machte, durch die Gegnerischen Reihen zu kommen. Nach einem fahrlässigen Ballverlust an der Mittellinie konnte Aichhalden in der 57.Minute die Kickersabwehr mit einem Pass ausspielen und auf 1:4 verkürzen. In der Schlussminute ließ Nils Mayer den Ball am Fünfmeterraum gekonnt mit der Brust für Yannik Brugger abprallen der souverän zum 5:1 Endstand einnetzte.
Marco Schäfer, Jonas Bilger, Lukas Müller, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Dominik Dreyer, Marco King, Nils Mayer, Marcel Broghammer, Julian Nagel, Tzemal Tsakai, Bernd Laufer, Fabian Spathelf, Muhamad Nor Osman, Yannik Brugger