Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 04.10.2015 um 13:00 Uhr
FC Dunningen II - Kickers 09 Lauterbach II
1:4 (1:2)
Die 2.Mannschaft nutzt die Patzer der Verfolger um sich in der Tabelle etwas abzusetzen
Auch am sechsten Spieltag blieb die 2.Mannschaft ungeschlagen und holte bereits den fünften Sieg in Folge. Zunächst lief das Spiel unserer Mannschaft jedoch nicht wie gewünscht. Man hatte zwar die ersten Chancen doch der Torwart konnte den Schuss von Benedikt Bäumle und den Kopfball von Nils Mayer halten. In der 11.Minute näherten sich die Gastgeber das Kickerstor erstmals mit einem Freistoß aus 40 Meter der knapp über die Latte ging an. Drei Minuten später gingen sie mit einem Foulelfmeter in Führung. Nach dem Rückstand rissen sich die Kickers dann zusammen. Zwei Minuten nach dem 1:0 verhinderte der Dunninger Torhüter mit einer Glanzparade den Ausgleich von Marco King. Dieser gelang dann in der 27.Minute mit einem Schuss aus 16 Meter. Noch vor der Pause ging unsere Zweite mit 2:1 in Führung. Eine Flanke von Florian Müller erreichte Tzemal Tsakai der freistehend einköpfen konnte. In der zweiten Hälfte hatten die Kickers die Partie dann im Griff und hätte bei einer besseren Chancenverwertung auch noch höher gewinnen können. Innerhalb nur weniger Minute hätte man schnell alles klar machen können. Mit einem Heber ins Lattenkreuz erhöhte Muhamad Nor Osman das Ergebnis auf 3:1 (55.), gleich danach hatte er einen weiten guten Abschluss. In der 60.Minute hätte eine schöne Kombination über Marcel Broghammer und Muhamad eigentlich den vierten Treffer bringen müssen doch Julian Nagel setzte freistehend seinen Schuss aus sieben Meter übers Tor. In der 73.Minuite machte Marco King mit dem 4:1 alles klar. Dabei profitierte er von einem Stockfehler eines Abwehrspielers so dass der lange Ball von Lukas Müller durch kam und er alleine auf den Torwart zulaufen konnte. Mit dem Sieg kann unsere Zweite nun hoffen das spielfreie Wochenende als Tabellenführer zu überstehen. Der an diesem Spieltag spielfreie FC Hardt II müsste schon zweistellig gewinnen um unsere Mannschaft zu überflügeln. Auch auf die weiteren Verfolger Lindenhof II und Winzeln II konnte man sich weiter absetzen da beide an diesem Tag patzten und Punkte liegen ließen.
Dominic Lipp, Yannik Brugger, Lukas Müller, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Dominik Dreyer, Tzemal Tsakai, Benedikt Bäumle, Marco King, Julian Nagel, Nils Mayer, Marcel Broghammer, Muhamad Nor Osman, Dilsion Cakaj, Bernd Laufer