Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 27.09.2015 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SV Herrenzimmern II
6:0 (2:0)
Die 2.Mannschaft ist weiter in Torlaune - 6:0 Sieg gegen den SV Herrenzimmern II
Im dritten Heimspiel konnten die Kickers erstmals auch dem Heimpublikum ein Schützenfest bieten. Gegen den Tabellenfünften SV Herrenzimmern II, der zuvor nur gegen Lindenhof verloren hatte, erspielte sich unsere Zweite viel Ballbesitz und einige Chancen, das erste Tor lies jedoch auf sich warten. In der 18.Minute wurde Marco King im Strafraum gefoult und verwandelte den fälligen Strafstoß selbst zum 1:0. Sechs Minuten später verwertete Marco ein Zuspiel von Tzemal Tsakai zum 2:0. Zwei Minuten später gab der Schiedsrichter zunächst einen weiteren Treffer von Marco, doch der gab fair zu dass er den Ball mit der Hand gespielt hatte. Bis zur Pause hatten Tobias Michler, Jonas Bilger und Julian Nagel schon Möglichkeiten das Ergebnis weiter auszubauen konnten diese aber nicht nutzen. Zehn Minuten nach der Pause hätte es noch einmal eng werden können. Dominic Lipp musste dreimal in Folge den Anschlusstreffer verhindern. In der 67.Minute sorgte Florian Müller mit einem direkten Freistoß für die Vorentscheidung, In der Schlussphase schraubten die Kickers dann das Ergebnis noch in die Höhe. Nils Mayer per Foulelfmeter und Dominik Dreyer per Volleyschuss erhöhten auf 5:0. Den Schlusspunkt setzte Spielführer Nico Fehrenbacher.
Dominic Lipp, Jonas Bilger, Lukas Müller, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Dominik Dreyer, Marco King, Marcel Dreyer, Julian Nagel, Tzemal Tsakai, Tobias Michler, Nils Mayer, Janik Graf, Bernd Laufer, Benedikt Bäumle