Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 20.09.2015 um 13:00 Uhr
SV Sulgen II - Kickers 09 Lauterbach II
2:7 (2:3)
Mit einem 7:2 Sieg in Sulgen übernimmt die 2.Mannschaft die Tabellenführung der Kreisliga C1
Im zweiten Auswärtsspiel konnte die 2.Mannschaft zum zweiten Mal sieben Treffer erzielen. Beim SV Sulgen II war die Begegnung von Beginn an eine klare Angelegenheit für die Kickers, auch wenn man sich die Angelegenheit vor der Pause selbst schwer machte. So konnten die Gastgeber in der 12.Minute in Führung gehen, nach unkonzentriertem Abwehrverhalten konnte Dominic Lipp als der Gegner alleine auf ihn zulief erst noch gut parieren, beim Nachschuss war er jedoch machtlos. Acht Minuten später nickte Tzemal Tsakai eine Flanke von Julian Nagel zum 1:1 ein. Mit einem Volleyschuss brachte Dennis Rothkrantz unsere Zweite in der 33.Minute in Führung, wenig später nutzte Tzemal Tsakai einen öffnenden Pass von Marco King, tanzte noch einen Abwehrspieler und den Torwart aus und schob zum 3:1 ein. In der 41.Minute führte ein Befreiungsschlag der Sulgener zu einer 1-1 Situation bei der Bernd Laufer den Schuss unglücklich ins eigene Tor lenkte. Die Kickers ließen sich jedoch nicht beirren und sorgten in der zweiten Hälfte für klare Fronten. Zwar dauerte es bis zur 60.Minute doch da gewann Nils Mayer am 5er-Eck ein Kopfballduell und Tzemal Tsakai konnte zum 4:2 einnicken. Beim 5:2 nahm Julian Nagel einen Pass in die Gasse sauber mit, legte ihn sich dann aber etwas zu weit vor. Im Zweikampf mit dem Torwart konnte Julian am Boden liegend den Ball in Sitzfußballmanier über die Linie drücken (73.). Vier Minuten vor dem Ende erhöhte Yannik Brugger auf 6:2. Den Schlusspunkt zum 7:2 Endstand setzte Benedikt Bäumle in der Schlussminute nach einer super Ballstafette über Tzemal Tsakai auf Julian Nagel der mit sehr viel Übersicht den besser stehenden Mitspieler bediente. Da Tabellenführer Winzeln an diesem Spieltag spielfrei war und der mit unserer Mannschaft punktgleiche FC Hardt II nur 2:0 gewann zogen die Kickers in der Tabelle an beiden vorbei und übernahmen die Tabellenführung.
Dominic Lipp, Fabian Spathelf, Lukas Müller, Bernd Laufer, Nico Fehrenbacher, Dennis Rothkrantz, Marco King, Marcel Dreyer, Julian Nagel, Tzemal Tsakai, Florian Wöhrle, Nils Mayer, Marcel Broghammer, Yannik Brugger, Benedikt Bäumle