Punktspiel der 2.Mannschaft am Sonntag, den 13.09.2015 um 13:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach II - SC Lindenhof II
2:1 (1:0)
Gegen den ebenfalls noch ungeschlagenen SC Lindenhof II feiert die 2.Mannschaft ihren ersten Heimsieg der Saison
Eindeutiger als es das Ergebnis vermuten lässt verlief das zweite Heimspiel der 2.Mannschaft gegen den SC Lindenhof II. Die Kickers dominierten die Partie und kamen zu einem hoch verdienten Sieg. Unsere Mannschaft ließ Ball und Gegner laufen, spielte sich Chancen heraus die jedoch nicht konsequent ausgenutzt wurden. Erst in der 42.Minute gelang der Führungstreffer. Marco King spielte sich außen gegen zwei Gegner durch, legte zurück an den Elfmeterpunkt von wo Tzemal Tsakai zum 1:0 traf. Zwei Minuten nach der Pause gelang Lindenhof total überraschend der Ausgleich. Mit einem direkten Freistoß, der unhaltbar vom Innenpfosten ins Netz ging, im Übrigen der einzige Schuss der Gäste der aufs Tor kam, stellten sie alles wieder auf Null. Aber schon acht Minuten später ging unsere Zweite schon wieder in Führung. Ein von Tzemal Tsakai schnell ausgeführten Freistoß köpfte Nils Mayer aufs Tor, der Ball wäre auch so rein gegangen doch Nico Fehrenbacher ging auf Nummer sicher und trug sich in die Torschützenliste ein. Anbetracht der Überlegenheit der Kickers waren die Gäste mit dem 2:1 Endstand noch gut bedient.
Dominic Lipp, Janik Graf, Lukas Müller, Florian Müller, Nico Fehrenbacher, Dominik Dreyer, Marcel Dreyer, Marco King, Julian Nagel, Tzemal Tsakai, Nils Mayer, Bernd Laufer, Marcel Broghammer, Florian Wöhrle