Testspiel der 1.Mannschaft am Samstag, den 30.01.2016 um 14:00 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - SV Sulgen
4:1 (1:0)
Im ersten Vorbereitungsspiel der Rückrundenvorbereitung gewinnt die 1.Mannschaft gegen den A-Ligisten SV Sulgen mit 4:1
Gerade noch rechtzeitig zum ersten Vorbereitungsspiel war der Platz in Lauterbach wieder schneefrei und so konnte das Spiel unter perfekten Bedingungen durchgeführt werden. In der 16.Minute landete ein Schuss von Florian Hug an der Latte, Manuel Broghammer war zur Stelle und köpfte den zurückprallenden Ball über die Linie. Nachdem die Kickers zu Beginn der zweiten Halbzeit eine dicke Chance hatten die Führung auszubauen fiel in der 56.Minute durch ein unglückliches Eigentor der Ausgleich. Sechs Minuten später wurde Daniel Bastiansen im Strafraum zu Fall gebracht und Andreas Bühler verwandelte den Strafstoß zum 2:1. In der Schlussviertelstunde hatten die Kickers deutlich mehr zuzusetzen. Zunächst zirkelte Dennis Rothkrantz einen Freistoß ins Lattenkreuz. Danach boten sich unserer Ersten mehrere gute Chancen die nicht genutzt wurden, erst in der vorletzten Minute nutzte Manuel Broghammer ein Zuspiel von Markus Mendel zum 4:1 Endstand.
Jonas Moosmann, Ralph Burkhardt, Andreas Bühler, Maximilian Moosmann, Markus Mendel, Jonas Bilger, Tobias Müller, Daniel Bastiansen, Lukas Müller, Florian Hug, Manuel Broghammer, Dennis Rothkrantz, Nico Fehrenbacher