Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 15.11.2015 um 14:30 Uhr
SGM Aichhalden / Rötenberg II - Kickers 09 Lauterbach
0:4 (0:1)
Vorrunde ohne Niederlage überstanden - 1.Mannschaft gewinnt auch das letzte Spiel bei der SGM Aichhalden / Rötenberg II mit 4:0
Mit einem Arbeitssieg bei der SGM Aichhalden / Rötenberg konnte die 1.Mannschaft auch das letzte Vorrundenspiel ungeschlagen überstehen. Glänzen konnten die Kickers in diesem Spiel nicht, man dominierte die Partie, tat sich jedoch schwer zu Chancen zu kommen. In der 13.Minute traf Daniel Bastiansen den Pfosten, ein Freistoß von Yannick Dreyer und ein Schlenzer von Tobias Müller, der knapp am Pfosten vorbei ging, alles lief auf 0:0 zur Pause hinaus dann donnerte Michael Bäuerle den Ball an die Latte von dort sprang er an den Kopf von Tobias Müller der ihn über die Linie beförderte (43.). Auch das 2:0 in der 51.Minute war nicht herausgespielt sondern resultierte aus einem direkt verwandelten Eckball von Yannick Dreyer. Schon im Gegenzug fast der Anschlusstreffer, Jonas Moosmann war schon ausgespielt doch Ralph Burkhardt konnte den Ball noch blocken. Die Kickers waren nicht mehr voll konzentriert und Aichhalden kam auch noch zu zwei weiteren Gelegenheiten, darunter eine verunglückte Flanke die an der Latte landete. Drei Minuten vor dem Ende kam Tobias Müller nach einem Eckball zum Kopfball der noch abgewehrt wurde doch im Nachschuss traf er zum 3:0. Eine Minute später legte Maik Broghammer noch das 4:0 nach. Dieser Endstand fiel sicherlich mit den gezeigten Leistungen etwas zu hoch aus. Mit acht Punkten Vorsprung auf den Tabellenzweiten, neun auf den Relegationsplatz und zehn auf den Vierten gehen die Kickers mit guten Voraussetzungen in die am kommenden Wochenende beginnende Rückrunde.
Jonas Moosmann, Markus Mendel, Ralph Burkhardt, Yannick Dreyer, MaximilianMoosmann, Andreas Bühler, Tobias Müller, Daniel Bastiansen, MichaelBäuerle, Niklas Käfer, Florian Hug