Punktspiel der 1.Mannschaft am Sonntag, den 08.11.2015 um 14:30 Uhr
Kickers 09 Lauterbach - FSV Schwenningen
1:1 (0:1)
Erst in der Nachspielzeit können die Kickers die erste Saisonniederlage vermeiden - 1:1 im Spitzenspiel gegen den FSV Schwenningen
Im Spiel gegen den Tabellenzweiten FSV Schwenningen erwischen die Kickers nicht ihren besten Tag. Vielleicht wäre das Spiel besser gelaufen wenn man in der 5.Minute die dicke Chance zur Führung genutzt hätte. Daniel Bastiansen kam zum Schuss und der Torwart verhinderte beim Nachschuss von Manuel Broghammer mit einer Glanztat das Tor. Doch danach machte es der FSV unserer Mannschaft schwer. Mit deutlich mehr Einsatz und Biss unterbanden die Gäste das Spiel unserer Mannschaft und konnten die Begegnung so offen gestalten. Fünf Minuten vor der Pause hatte Manuel Broghammer noch eine gute Gelegenheit zur Führung, doch er kam erst dicht vor dem Torwart an den Ball so dass er diesen nicht mehr vorbei brachte. Im Gegenzug erzielte Schwenningen im Nachschuss nach einer Faustabwehr aus dem Rückraum das 1:0. Auch die zweite Hälfte begann mit einer guten Gelegenheit der Kickers. Dieses Mal traf Dennis Rothkrantz mit einem Kopfball die Latte. Doch im Großen und Ganzen lief bei unserer Elf wenig zusammen. Mit einem weiteren Lattentreffer bei einem Freistoß von Maximilian Moosmann kam auch noch Pech dazu. Als Maik Broghammer in der 85.Minute nach einem weiten Einwurf den Ball aus fünf Metern übers Tor beförderte schien alles auf die erste Saisonniederlage hinaus zu laufen. Mit der Brechstange gelang in der Nachspielzeit dann aber doch noch der nicht mehr erwartete Ausgleich. Nach einem weiten Ball in den Strafraum leitete Tobias Müller diesen weiter zu Florian Hug der zum 1:1 Endstand abschloss.
Jonas Moosmann, Markus Mendel, Maximilian Moosmann, Yannick Dreyer, DanielBastiansen, Ralph Burkhardt, Niklas Käfer, Andreas Schwenk, DennisRothkrantz, Manuel Broghammer, Tobias Müller